宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [推荐]Genie的个人网站开业了

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1128人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
genie2014
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
[推荐]Genie的个人网站开业了  发帖心情 Post By:2009-01-06 12:01:36

各位,好久不见,这次回来时宣传个人网站的,嘿嘿!

各位,昨天下午,经过深思熟虑,经过慎重考虑,动用巨资55元后,我的个人网站终于搭建好了。

经过昨天一天的努力,网站的框架完成了,今天有添加了一些小东西,发了几篇帖子。

本网站,主要时软件工程及其相关技术的讨论,由于本人技术和精力的局限,现在只能HTML+JavaScript,基本属于静态网站,但相信随着自己技术的完善,一定可以把它建设好的,我会把所有我学到的技术用在它上面,也会放出相关技术的实现方法。

希望利用这个网站,认识更多对软件有兴趣的朋友。

地址是: http://www.black15.com

期待您的到来!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xidear
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 啊哈!
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:503 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-09-18 22:08:03
  发帖心情 Post By:2009-02-19 20:23:03

嗯,很黑~
你有空看看我的

http://g2.xidear.org

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2009-03-04 13:26:28

Genie,你的我看不到

xidear的倒是蛮不错的~~

有空会过去踩的,O(∩_∩)O~

我的www.luosisi.com

虽然不是我建的,但的确是我的个人网页哦!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部