宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → [分享]姊姊firefly文定大喜

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1376人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]姊姊firefly文定大喜  发帖心情 Post By:2009-01-05 13:07:39

12月28日這一天 剛好是星期日 那一天的天氣 也非常的好 還出了個大太陽呢
真的非常適合訂婚的天氣 老天真給面子啊 那天我拍了一百多張的照片 有幾張世失敗的
不過大致上都還很OK啦 呵呵 不過我只能po三張上來 沒辦法 上傳有限啊

第一張 是我姊姊跟我姊夫要戴戒指之前拍的 我姊很可愛吧 我姊化粧前化妝後差很多喔

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
我姊化粧前 是個超可愛教主 而化粧後 就成了美麗教主 超正的啦 可以說是一個超級正妹
各位兄弟 你們看了可別流口水喔 我姊已經名花有主了喔 哈哈

接下來這一張 就是我和我姊還有我姊夫的合照 那天我也有上一點妝呢 看得出來嗎 呵呵

看看我姊夫 看起來是不是一表人才 斯文有禮 文質彬彬的呢
他是射手座的 説出來的笑話都很冷 說台語說的不輪轉 發出來的音 讓我們家覺得
他的發音好可愛 好好玩 很有趣的說 姊夫對我們也都很好喔 也很黏我姊 是個好人

最後這一張 是我姊姊要卸妝之前 我要求我姊姊給我拍幾張的

這是那時候拍的其中一張 怎樣 超可愛的吧
本來想把其他幾張給po上來的 可惜上傳的張數有限
所以我就選了一張最最可愛的貼上來啦 這個人 就是我最親愛的姊姊firefly
我說過的 我姊姊也是宇哥的粉絲喔 只不過很低調 很少上網的
我姊姊可忙的咧 幾乎每天都要忙到很晚才下班
所以每次我姊沒有加班 早早回來 我也鮮少讓我姊姊幫我丟垃圾
我都會叫她坐下來好好休息 我去丟垃圾就好 她不用忙了
就是希望我姊不要累壞了 呵呵
我姊姊一向很照顧我們弟弟妹妹的 簡直就像我們第二個媽一樣
是一個很讚 很優秀的姊姊喔 雖然她的脾氣不是很好 沒什麼耐性 哈哈哈哈
但還是掩飾不了我姊姊本身的優秀的啦 我最愛我姊姊了
她都快嫁出去了 她嫁出去之後 我就無聊了
沒有人跟我吵架 沒有人跟我講大道理 沒有人跟我搞笑耍寶 少一個人跟我碎碎念
家裡更沒有一個人 可以在我心情不好的時候 逗我笑
算一算 我姊要是嫁出去了 我們損失可大了 不過我也早跟我姊說了
她嫁出去以後 我會常常去她家 煮飯菜給我姊吃 她休想脫離我的手掌心啦 哈哈
最主要的 還是希望姊姊吃的健康 不要老是三餐在外
外面賣的東西 不見得衛生 味素或是人工糖精都加很多 吃多了不健康
不如自己煮 也吃的比較安心 你們說 是吧
既然姊姊跟姊夫工作忙 沒時間自己煮 那就由我這個妹妹來代勞吧
反正這些事 我也做的很習慣 呵呵

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2009-01-05 13:24:00

恭喜咯~~

好温暖哦婷婷,你姐姐有你这样的妹妹真的很幸福呢。

改天多发几张吧

这么可爱的照片一定要多看看~~~

祝福你姐姐姐夫~

当然还有我们可爱的婷婷咯

呵呵

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2009-01-05 13:31:27

謝謝你的祝福~

我把照片發上來,就是希望你們大家也沾沾我姊跟我姊夫的喜氣...

或許下一個幸福的一對 就是你們喔!!...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2009-01-05 13:33:43

我就别提了,等我老妈先接受我男朋友再说……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-05 14:22:36

以下是引用marvel在2009-1-5 13:33:43的发言:
我就别提了,等我老妈先接受我男朋友再说……

怎麼啦?聽起來,你媽媽好像不太喜歡妳男友?...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2009-01-08 02:08:54

恭喜恭喜!!!

项链好闪...

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2009-01-08 10:53:51

恭喜恭喜!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

跟往事干杯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2009-01-12 02:16:12

婷婷...

你姐夫咱没兴趣

啥时候发你老爹的上来看看

圆谎qx
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可愛的喬某ゞ
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:1337 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-10 16:12:37
  发帖心情 Post By:2009-01-12 03:38:09

唱首歌曲给大家助兴吧呵呵~

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1340814&song_id=2335706

可爱的查某~

祝福姐姐和姐夫白头到老,早得贵子~

婷婷姐呢,天天开心,时时幸福~

一切融化在浓浓的香中哦~

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-12 10:29:19

以下是引用圆谎qx在2009-1-12 3:38:09的发言:

唱首歌曲给大家助兴吧呵呵~

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1340814&song_id=2335706

可爱的查某~

祝福姐姐和姐夫白头到老,早得贵子~

婷婷姐呢,天天开心,时时幸福~

一切融化在浓浓的香中哦~

哈哈哈哈...

你的發音好可愛啊!尤其是唱台語的部份...

雖然發音發的不是很標準,不過真的是超可愛的啦!呵呵...

謝謝啦!我剛以為你唱的是 給你們 呢!...

看到內容...原來是 可愛的渣某...