宇式情歌宇迷天地□→『情歌歹唱』 → [原创]【张宇】{宇翻唱}For张宇老师的串烧---乔某准备长期封麦

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1095人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圆谎qx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可愛的喬某ゞ
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:1337 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-10 16:12:37
[原创]【张宇】{宇翻唱}For张宇老师的串烧---乔某准备长期封麦  发帖心情 Post By:2009-01-03 22:12:57

新的一年有新的起色~但是给我乔某带来的是重重的学业压力···

还有培育三年之久的爱情小花,在寒潮的到来中突然泯灭···

我是一个比较怀旧的人,想拿出一些好的东西和大家分享

之前我传过一首串烧,那时候的我还比较的青涩。

对于音乐和张宇老师的理解实在太浅了···

其实现在我真的好乱······

好了不多说了

先发出地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1340814&song_id=2320192

下面是我的心情故事:

01.《不像你》          ★批注:这个歌曲唱起来真的好费劲呐~   

02.《趁早》            ★批注:我师妹说这个歌我唱的最好O(∩_∩)O哈哈~

03.《情人知己》         ★批注:情人知己,Fancy从普通朋友直接变成女朋友的歌

04.《玩味》            ★批注:夭夭小姐特别点这个歌送给她~

05.《不甘寂寞》         ★批注:我很喜欢的音乐风格,JAZZ加上轻摇滚~

06.《离开》            ★批注:真的,这个歌唱的让我没有办法完成录音的工作!

07.《千金难买》         ★批注:这个歌的彪高音太HIGH了吼吼~

08.《我的力量》         ★批注:自己的歌只需你的欣赏

09.《伞下》            ★批注:最新张宇老师的作品,乔某喜欢的很呐~

10.《纯情憨漫仔》       ★批注:头一次唱闽南语的调调~貌似发音不准嘎嘎~

11.《走样》            ★批注:这个是比较有纪念意义的歌曲,就在前几天唱起来,心里还不是滋味~~~~(>_<)~~~~

12.《男人的好》         ★批注:什么是男人的好,只有在他身边的女孩子才知道!

13.《我没有感觉》       ★批注:张宇老师在演唱会上没有唱上去哦~我上去了O(∩_∩)O哈哈~

14.《可爱的查某》        ★批注:这个合音部分我很喜欢,所以就掐了这段来~

15.《最勇敢的季节》      ★批注:这个歌曲,我真的唱哭了!!

16.《走路有风》         ★批注:大家数下我最后的一个尾音“风”,持续了13秒···肺活量不是盖的吼吼

17.《大丈夫》           ★批注:这首歌的独特之处就在于最后的哼唱,很有感觉,很FEEL~

18.《傻瓜与野丫头》      ★批注:这个歌是我(旭)和我姐姐(蕾)合唱的,姐姐去韩国留学了,想念!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2009-01-08 01:48:31

好象不能听呢

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆谎qx
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可愛的喬某ゞ
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:1337 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-10 16:12:37
  发帖心情 Post By:2009-01-08 20:55:35

貌似很可以听的啊~

好像是你那的网速不顶事吧~

呵呵

真的可以视听的!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部