宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [原创]【张宇】扑克下载~

共有1457人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圆谎qx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可愛的喬某ゞ
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:1337 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-10 16:12:37
[原创]【张宇】扑克下载~  发帖心情 Post By:2008-12-30 17:38:14

纯属个人娱乐,大家喜欢的话就来下载吧~

用了很长的时间来抠图和制作,希望大家来顶哦~

乔某还有很多的关于张宇老师的构想,有时间会一一实现~

现在正在研究如何自己做Windows主题,制作出来会第一时间给大家放上的~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

放出地址:http://www.namipan.com/d/f8bb57f2fb45be694365c633a926ff0c729a19f8a7fb8b00

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆谎qx
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:普通宇迷 帖子:87 积分:1337 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-10 16:12:37
  发帖心情 Post By:2009-01-03 10:40:36

貌似大家对这个创意没有啥米兴趣啊~

乔某好失望啊!

圆谎qx
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-03 10:41:48

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
野丫頭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2009-01-04 14:59:15

不是沒啥興趣 而是大家都不在家 過節去了

我也是啊 過完元旦隔天我就南下去我二阿姨小阿姨還有我外婆家去了

當晚回夾 昨天又跟我姊去百貨公司送餅給我姊以前的同學

一直到今天我才有空上線呢 喔對了 我姊訂婚那天拍的照片 我整理的差不多了

明天我就把它發上來跟大家分享分享囉 呵呵

或說回來 你這創意很不錯啊 呵呵呵呵 很好看 不過我得明天才下載

在家裏我反而不方便 只能稍微聊一下囉

================================================

對了 我了跟大家說喔 我是宇婷啦

我現在用的是我另一個乾妹的帳戶名進來的

他之前有來過好幾次 老朋友都還記得吧

她也在我旁邊喔 嘿嘿

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2009-01-05 13:16:09

支持下

论坛最近很冷清所以回复的速度肯定是会比较慢了,不要灰心啊~~

扑克很漂亮,上次那个创意也很不错的

只是我暂时不方便下载……

感谢小伙分享

图片点击可在新窗口打开查看[em01

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

圆谎qx
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-08 21:06:29

也是的,最近论坛比较冷呵呵~

我是一个学生,马上要参加研究生考试了,很累的学习生活,没有太多的时间来泡到网上!

再说啦马上就是节日了,很多的人都在享受节日的感觉呵呵~

我不是失望,只是对张宇老师的珍惜,希望所有天下的宇迷都能感受到我的幸福!

还有一个就是希望你们来点评一下我唱张宇老师的歌曲呵呵~

虽然唱的不是很好,但是我是用心唱歌的!