宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → [分享]前幾天的同學會拍的照片

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1280人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]前幾天的同學會拍的照片  发帖心情 Post By:2008-12-26 13:16:40

21號那天 我去參加了國中的同學會

聊的很開心 也玩的很開心 也和以前曾經欺負我的傢伙打成了一片

有別以前的感覺 女子報仇30年不挽 但當時大家年紀小 所以就算了

夠寬宏大量吧 哈哈 沒有啦 開玩笑地 我本來就不太像天蠍座 這麼愛計仇

除非 真的是太過分了 黏劑醫大把了還這麼不分青紅皂白

我可能就真的會記仇記一輩子了呢 呵呵

好啦 說這麼多 也該給你們看看我們那天拍的照片啦

下面這一張呢 就是以前欺負我的其中一個男同學 不過我覺得 他現在對我還蠻好的耶

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

感覺對我好客氣 跟以前真的差好多 不過他那個個性沒變 只是轉移目標 去鬧另外一個男同學

至於是哪個同學 我就不便貼出來了 因為他這個人不論內在還是外表 給人的感覺就是很抱歉

超愛罵髒話的 比流氓地痞還要更愛罵髒話 超級沒口德的 所以我就不貼出來毒害大家的眼睛了

對了 你們看 我跟以前欺負我的這個傢伙 現在相處的多好 多愉快阿 哈哈

好啦 我繼續說下去 接下來跟我合照的這個 是我打從國小就認識的老同學 小學五、六年級就同班了

他以前也是很調皮的小男生喔 哈哈

人家他現在可是在海邊負責救援的蛙人呢 厲害吧

再來 最後一張合照 原本還想多貼幾張的 可惜有限制 我只好簡略的貼囉

這一張是我們的全體合照 看起來大家的感情都粉好吧 呵呵

雖然說 那一天剛好是冬至 不過實際上 那一天天氣好熱

根本一點也不像是冬至 以前的冬至超冷的耶 那天到了晚上 才開始慢慢變冷

那一波的冷氣團 真的來的太慢了 真想大喊 把冬至還給我

天氣越冷我就越開心 我最喜歡冬天了 呵呵

對了 不知道那一天 大家有沒有吃湯圓呢 那天早上出門前吃了甜湯圓

開完同學會回來 就緊跟著吃鹹湯圓 吃來吃去 我還是比較喜歡鹹湯圓

因為甜湯圓 比較容易胖 不能吃太多 再說 我也不太喜歡吃甜的

最近我又在節食 再過年前 我是不會吃太多東西 尤其是高熱量的東西 更不能吃太多

能少吃就少吃囉 呵呵呵呵

話說回來 我們那天同學會 真的超開心 不曉得下一次的同學會 要等到什麼時候了

我會參加的 也只有國中的同學會 如果是高中的同學會 我想恐怕會冷場吧

因為大家比的 絕對是誰的成就比較好 除了勾心鬥角還是勾心鬥角(因為我讀的是女校) 實在很不喜歡那種感覺

還是像我們國中同學會 比較好 比較單純

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2008-12-26 15:12:31

第一个男生有像那个谁?谁谁谁,名字不记得了,好台啊。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2008-12-29 13:38:50

里面有个女生貌似长的还蛮正

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-12-29 17:06:18

热闹啊

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2008-12-31 01:06:59

对哦...第一个男的..长得像某艺人........

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部