宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → [注意]来签个到撒~~~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1208人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
[注意]来签个到撒~~~~  发帖心情 Post By:2008-12-21 14:18:26

最近这里还真是冷清啊

快放假了是不是会热闹些呢?

大家来签个到吧!

潜水的也露个头哈,免得被人忘掉了……

(*^__^*) 嘻嘻……

我先签了哦~~~

不负责任地飘走中……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2010-04-22 20:17:43

2年后又不负责任地飘回来………………

哈哈哈,果然是个没有营养的贴子啊~~

自己顶个玩玩吧

话说很久没有回来过了

原来巍巍他们把这里建设得那么好

真的好感动

我自己的网站,是好久都没有再更新了呢

要好好努力了

嘿嘿

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-27 09:37:23

我還是頭一次看到 兩年前 好久喔~

既然都看到了 那就來簽個到囉...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-04-27 16:33:29

终于,差不多搞明白论坛怎么看帖回帖了

哈哈~~~~~~~~~~~大家好 加油加油·~~

宇式情歌论坛明天更美好!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-27 22:15:37

以下是引用TZ在2010-4-27 16:33:29的发言:

终于,差不多搞明白论坛怎么看帖回帖了

哈哈~~~~~~~~~~~大家好 加油加油·~~

宇式情歌论坛明天更美好!!!

真聪明,进步很快!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-04-28 08:50:56

签个签个  趁早~~~~~~~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-28 11:46:46

以下是引用舍得在2010-4-27 22:15:37的发言:

真聪明,进步很快!

嗯!學得快 是好事!...

像我這種學得比較慢的人 真的是浪費太多時間了...

都怪我那甲狀腺機能減退症的毛病...

不然我小時候到高中的階段,應該也是屬於學很快的那一種~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆