宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 認識這麼久了 想問一下...

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1140人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
認識這麼久了 想問一下...  发帖心情 Post By:2008-12-19 12:10:03

跟大家認識這麼久了 我很想問一下...

在你們眼裡 我到底是一個怎樣的人啊?...

你們不用管我怎麼想 直話直說就對了...

我不會介意的!...

只是說如果你們都不直話直說...

這麼多年來 我都不知道有什麼缺點是要改進的...

總覺得大家都對我很好...

但我不知道大家心裡到底是怎麼想?...

真的希望你們但說無訪...

最近,我覺得情緒有點失落...

有人說我,說話過於自滿?說出來的話...

會不自覺的傷人...

真的是這樣嗎?我給你們的感覺,也是這樣嗎?...

如果真的是這樣...

從今以後,我一定會多加注意自己的口氣的!...

老實說,我已經覺得,我講話已經夠謙虛的了...

如今,卻沒想到竟然有人說我自滿...

聽了真教人難過...

我知道天蠍座,有時候講話可能真的讓人覺得自傲...

但我不想要這樣,也沒有覺得自己哪裡好直得自傲的...

一直以來都很克制自己的言行舉止 絕對不要那樣...

沒想到,還是逃離不了被人家說出那種話...

我真的我覺得我自己的自制力 實在是太失敗了...

我真的很討厭這樣的自己 明明就沒有那個意思啊!!...

怎麼會這樣啊??...

說吧!我到底還有什麼缺點,是連我自己都沒有發現的??...

說的出來的,我一定盡我所能的去改!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-12-19 13:26:10

婷婷,我想说,这么多年了,你是我在宇式见过的最执著,也是最热心的玉米。

从你的话语里我常常能感到你的率真和直接。

其实有些事情是不需要太过在意的,现在言论自由,当然说什么话的人都有。

我觉得如果有人会这样评价你,也一定是出于不了解你而产生的误解吧。

因为虽然我之前和你并不是很熟,但是前一段时间跟贴还是跟了不少的。

总的来说,我所了解的婷婷,是一个会愿意以简单的态度来看待所有事情的女孩。

你率真,直接,热情,以一个简单的态度来看待世界,然后就会有这样的情况出现:了解你的人会熟知你的脾气,但是偶尔有些才打交道的,可能就会有别的想法。

就比如上次我的奶粉的那个帖子,你跟着说教大陆的朋友最好还是买台湾的食品(好像是这样说的?)

话是句好话,心也是好心没错,但是这样的话,在不了解的人看来,尤其是不了解你的大陆人,就会说你是不是在讨打。

其实跟自满不自满或者自制力好不好没什么关系,只要在说话的时候以别人的角度考虑一下别人的感受就是了。

我们这里讲 会做人 或者 有眼色 就是这个意思。

不要觉得自己很失败啊,世上是没有完美的人的,宇哥不是也会面临很多舆论压力么?其实每个人都是一样的。

遇到这种情况,一定要先冷静下来,判断下说这样的话的人到底是出于什么目的,想打击你,还是真地为你好。

然后检视自己,到底有没有这样的情况出现。

最后作个判断,这个到底要不要改正。

所以不要沮丧了好吗,亲爱的婷婷?勇敢做你自己吧~~~~

因为没有人是会让所有人都感觉愉快的,我们总得承认,有些人,可能是处不好的。

可是没有关系啊,不是还有很多其他好朋友么?

加油哦~~~

图片点击可在新窗口打开查看

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-12-22 12:16:59

是啊!我當時也只是建議「暫時先」而已啦!我可沒有其他的意思...

也說真的!我從來沒有去過內地,所以實際上我是真的不了解的,也因為這樣...

我也只能建議...

如果我真的有不小心說錯啥、或是不了解我的人...

我只能跟你們說 我真的沒有任何惡意的 有的時候只是出於一番好意 沒有問清楚之前 請先不要誤解我~

如果還是有人要誤會,我也沒辦法嚕!有人真的了解我說的,我就已經感動的五體投地了說~

前天我才在跟我朋友聊這事,我也變的沒什麼好介意的了!...

仔細想想,問題好像不是出在我身上,我也不知道那個人到底在想什麼,我只要知道...

有像你一樣了解我的人,那就夠了!真的!感恩捏!...

你說的沒錯,或許就像你說的,那個人並不了解我的為人,我就覺得奇怪...

我這麼多朋友,都是個有話直說的人,我怎麼就沒聽他們這樣跟我說過...

但說來說去,我還是比較介意,宇哥到底是怎麼想的?我可真的沒想過要給宇哥帶來任何的困擾什麼的...

也希望我不會給宇哥有困擾的感覺...

如果真的有,我以後在也不會出現在除了我自己的部落格以外的網站上了 我甚至會轍底消失...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2008-12-22 13:34:56

没关系啦,老婷婷,大家都是中国人,有啥矛盾不能解开啊,是把

我在山东省,你在台湾省,咱们都是喜欢台湾省的张宇而来的,是把

只要你从了我,我会帮你搞定的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

怎么样啊,还是从了我把

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-22 16:47:32

以下是引用回頭太難在2008-12-22 13:34:56的发言:

没关系啦,老婷婷,大家都是中国人,有啥矛盾不能解开啊,是把

我在山东省,你在台湾省,咱们都是喜欢台湾省的张宇而来的,是把

只要你从了我,我会帮你搞定的

怎么样啊,还是从了我把

小回...

你還是老樣子啊!你別鬧了!說好不談政治滴!...

在說下去網站又要被停權啦!!...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2008-12-23 11:54:16

实话,如果没有婷姐,没有现在不来的以前的很多朋友们,也许我不会一直在这个论坛坚持下去

`我也不会那么宣传宇歌~~~

感谢婷姐和很多朋友们的坚持让我一直抓着我喜欢的回忆与歌曲

图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

marvel
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-12-23 13:54:00

但說來說去,我還是比較介意,宇哥到底是怎麼想的?我可真的沒想過要給宇哥帶來任何的困擾什麼的...

如果真的有,我以後在也不會出現在除了我自己的部落格以外的網站上了 我甚至會轍底消失...

婷,这是什么意思?

说你的人不会是宇哥吧?!!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-23 14:47:22

以下是引用marvel在2008-12-23 13:54:00的发言:

婷,这是什么意思?

说你的人不会是宇哥吧?!!

當然不是宇哥啊!...

因為那個傢伙說我的行為會給宇哥帶來困擾 我才這麼說...

話都是那個傢伙說的(那個傢伙講的真的很難聽 說的好像我上輩子跟他有仇似的)...

如果是宇哥說的,我恐怕會完全消失在人世間吧?...

怎麼可能到現在還出現在這呢?呵呵...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-24 15:38:42

那就好了,安啦安啦,你不要多想了

他估计是想要打击你才那么说的吧~~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-26 11:30:25

也許吧?我也不想管他了!我依然要做我自己...

如果每個人都一樣,那生在這世上,還有什麼意思啊!...