宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 快放假吧,我不行啦~~~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1410人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
快放假吧,我不行啦~~~~  发帖心情 Post By:2008-12-08 00:00:56

呼呼……当老师真得很辛苦……尤其像我们这样教口语的~~~~~

天天都在想新招调动学生积极性~~~

不想新招就上课,上课的时候得要像个猴子一样继续调动大家说话……

……好累呀好累呀,快不行了的说~~~~

期待放假ing~~~~~

到时候就可以把宇哥的画画完了

最近新画了一张正在完成中,自我感觉不错的说……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2008-12-08 01:11:40

沙发坐坐

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2008-12-08 17:19:24

教多大的孩子?鞭下出学子。。软的不行。。揍他们

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-12-08 23:17:32

以下是引用愛過境遷在2008-12-8 17:19:24的发言:

谢谢支招……但是……

疯了……

俺教08级专科商务英语及英语教育两个专业……大一……88年89年出生的孩子们……

这些孩子里面的男生多数比我高,比我壮,怕是打不过他们Di……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-12-09 12:16:59

以下是引用愛過境遷在2008-12-8 17:19:24的发言:

內地的學生可以打嗎?我們台灣現在都不能打學生...

會被告控管不當 被告老師虐待學生 要吃官司 還要被學校給炒魷魚 記大過呢!...

這麼粗魯的管教方式(俗稱:斯巴達教育) 在台灣已經不適用了說...

什麼...

青蛙跳、罰寫字、打耳光、打頭、罰跑操場、打手心、打屁股、言語暴力...在台灣完全不適用了~

只要學生覺得老師污辱到他 讓他覺得不爽 讓他受一丁點的委曲...只要學生驕縱一點隨時都可以要求父母上告!~

不曉得內地的規定 跟我們台灣相差多少??...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

marvel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-09 12:35:53

以下是引用宇婷在2008-12-9 12:16:59的发言:

內地的學生可以打嗎?我們台灣現在都不能打學生...

會被告控管不當 被告老師虐待學生 要吃官司 還要被學校給炒魷魚 記大過呢!...

這麼粗魯的管教方式(俗稱:斯巴達教育) 在台灣已經不適用了說...

什麼...

青蛙跳、罰寫字、打耳光、打頭、罰跑操場、打手心、打屁股、言語暴力...在台灣完全不適用了~

只要學生覺得老師污辱到他 讓他覺得不爽 讓他受一丁點的委曲...只要學生驕縱一點隨時都可以要求父母上告!~

不曉得內地的規定 跟我們台灣相差多少??...

呵呵,内地是没有这么明确的要求啦,但是体罚(就是你列出的那些惩罚方式,我们这边叫体罚)似乎已经没有市场了呢。

上告倒是不至于……

不过我反正是没法打人的……我们学校也是学生最大,他们不满意是有权换老师的~~~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-12-09 13:04:02

以下是引用marvel在2008-12-9 12:35:53的发言:

呵呵,内地是没有这么明确的要求啦,但是体罚(就是你列出的那些惩罚方式,我们这边叫体罚)似乎已经没有市场了呢。

上告倒是不至于……

不过我反正是没法打人的……我们学校也是学生最大,他们不满意是有权换老师的~~~~

我們這裡也是"體罰"!只是如果是超嚴格的管教方式...

我們就會稱他為 斯巴達教育...

所謂的斯巴達教育...就是如同 軍事教育 般的嚴苛!.....

甚至比軍事教育還要軍事教育...所以才管它叫做 斯巴達教育!...

會說是"體罰"大多都是形容比較輕微的處罰...

不過說真的 現在的小孩 真的都被父母給寵壞了 只是小小的處罰他體罰他...

就要告老師虐待學生 污辱學生 搞的老師都不知道該怎麼管教學生了...

真的是跟以前差好多呢!!...

你也夠辛苦的 怎麼會剛好到你們那所學校教書啊?...

學生只要不滿意 隨時都有權利可以把老師給換掉?...

難怪你會受不了 真是辛苦你了喔!...

不過當老師都是這樣的 既然決定要當老師 那就堅持下去吧!...

我相信你一定可以把老師的職業做的很好的!...

加油喔!相信自己 你絕對是一個最棒的老師~

marvel
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-09 13:14:14

呵呵,多谢婷婷鼓励了~~~

我是留校的啦。

其实孩子们都很可爱的,我爱死他们了。

受不了的原因是,每节课都要想出不同的招数,让我的课具有娱乐性和知识性……

所以有点吃力,毕竟已经一个学期了……而且才刚刚开始工作而已……

创意有限啊~~~~~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-09 13:28:38

也是啊!當老師的真的需要有滿腦子創意 才能帶給學生心意...

偏偏有時候想破頭 都想不到有什麼好的創意 這時真的就會想要抓狂喔!...

不過依你的聰明才智 一定可以很快的想出新意!加油喔!你一定行的啦!...

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-12-09 19:12:02

别听他们乱说。。用你的爱心去感动他们。。呵呵

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630