宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [原创]张宇伞下伴奏,被我做出来了呵呵~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圆谎qx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可愛的喬某ゞ
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:1337 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-10 16:12:37
[原创]张宇伞下伴奏,被我做出来了呵呵~  发帖心情 Post By:2008-11-28 13:29:32

第一个是YYFC的:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1340814&song_id=2211890

第二个是WO99的:http://ok.wo99.com/mplay.php?id=11914078

毕竟自己做的伴奏不是专业的,效果还算不错吧自己认为~

希望大家需要的就来下载吧

记得在我的音乐主页留言哦~做个伴奏的确不容易,就算是大家表扬我吧

呵呵

好了```

大家要是需要啥伴奏,都告诉我吧

或者在这个帖子上跟帖,我会尽量作好的,还是需要大家的支持。

无论狂风暴雨,听歌只听张宇!!!!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-11-29 00:30:01

顶了。。。强烈支持。。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-11-30 22:22:49

支持支持~~~~~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-12-03 16:56:40

呵呵 顶你 可爱滴女生

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部