宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 我感觉自己变帅了。。。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1529人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
我感觉自己变帅了。。。  发帖心情 Post By:2008-11-24 07:58:43

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2008-11-24 08:02:26

我表妹给我设计的形象。跟以前的衣着和发型风格不同了,感觉自己变帅了  嘿嘿

别误会啊 。那武警的衣服不是我滴 我表哥的

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2008-11-24 12:01:22

走韩国路线啊.呵呵,那台BMW 似乎抢了点风头

原来的那个版寸头亮亮不见了嘿嘿,!!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-11-25 11:36:33

從頭到尾 我都只看到一張...

不過 亮亮 你還真是人模人樣啊!哈哈...

長的不錯ㄚ!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2008-11-26 01:27:59

我怎么感觉亮亮胖了啊

淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-11-26 22:28:45

蒽..

的确是帅...

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-11-27 19:20:02

是很帅啊亮亮~~~

忙了很久终于抽时间回来还能看到帅哥,55555~~~~~真是感动到痛哭流涕……

哈哈

这话可别让我老公看到……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-11-28 09:18:56

的确很帅..有些嫉妒

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2008-11-28 11:10:05

我喜欢第一张和最后一张

有韩国巨星的派

很帅图片点击可在新窗口打开查看

就爱这只“鱼”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2008-11-29 12:19:37

最后一张胸前是个女的么?

抢了你的风头了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!