宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 天啦,请你赐给我一个石瑞克一样的男人吧!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1629人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
化泥留香
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
天啦,请你赐给我一个石瑞克一样的男人吧!  发帖心情 Post By:2008-10-29 16:15:35

天啦,请赐给我吧,我真的很喜欢啊,

傻呼呼的,要多可靠有多可靠,也不乱搞,

婚礼上的节省是为了给老婆买钻戒,

男人有钱没钱不重要,重要的是肯为你花钱!

这样的男人哪找去啊??天啦,可怜可怜我,你赐我一个吧!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-10-29 19:37:57

哈哈..一看标题..我想起周星星的一部电影来...

"XXX...请赐给我一个精壮的男人到我梦中来..."

刚说完,就掉下来一个...呼呼..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
  发帖心情 Post By:2008-10-29 23:56:33

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看为什么我许了很多次愿都没有掉下来啊??

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2008-11-04 10:51:58

哈哈,搂主的这个题目好可爱图片点击可在新窗口打开查看

瑞克,得了绝症之后,看得好感动…

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-11-09 19:24:23

呵呵,谁不想要呢。

不过我已经有了。哈哈哈哈哈哈哈哈

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2009-01-08 01:42:42

我不就是嘛。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2009-01-09 10:51:21

以下是引用weiwei在2008-10-29 19:37:57的发言:

哈哈..一看标题..我想起周星星的一部电影来...

"XXX...请赐给我一个精壮的男人到我梦中来..."

刚说完,就掉下来一个...呼呼..

电影是 逃学威龙三之 :龙过鸡年     掉下来的是陈百祥  祈祷的是朱咪咪.......................

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2009-02-23 13:05:45

我也很想要...

他...可以不會甜言蜜語

他...可以不用太聰明

他...可以不用太有錢

他...可以什麼都不一定要會

他...可以很節省很小氣

我只要...

他的...可靠

他的...可愛

他的...真誠

他的...專一

他的...用心

他的...傻勁

他的...單純

他的...善良

其他的 我什麼都不求

我對老公的要求 不過如此

很難嗎 我也想要啦

我也想要像 瑞克 這樣的男人

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2009-02-24 10:54:52

还是先把自己练成黄婉婷再说吧~~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

nyphil
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2009-05-05 21:16:56

这种男人太少了,要不我早就嫁了

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵