宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [推荐]张宇新节目-星期天晚上的白日梦-下载

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1051人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
[推荐]张宇新节目-星期天晚上的白日梦-下载  发帖心情 Post By:2008-10-28 11:29:22

http://www.verycd.com/topics/420241/

中文名称:星期天晚上的白日梦
英文名称:DayDream
资源类型:RMVB
版本:2008.10.26首播(张宇、阿雅主持)
发行时间:2008年
电视台民视
主持人张宇
    阿雅
地区:台湾
语言:普通话
简介
图片点击可在新窗口打开查看
【播出时间】:每周日晚间10点(2008.10.26起)
【节目型态】:王伟忠在民视开周日新节目,型态不选秀,而是让40岁以上大哥哥大姊姊有个表演舞台,歌唱比赛拿奖金。针对40岁以上的观眾,只要报名参加比赛,通过评审的考验闯过 20关,即可获得奖金 50万之外,製作单位也将为参赛者实现一个梦想。节目型态看起来是熟龄版的星光大道,但节目更细分比赛项目为老歌组、新歌组、台语组、国际歌曲组、模仿组、男女对唱组,只要超过 40岁,想报名歌唱比赛,不限是不是线上歌手或有无参加过其他歌唱比赛或有经纪约的都可以报名参加。
【分集介绍】:
10.26

【相关新闻】
星期天晚上的白日梦 定位熟龄版星光大道
 记者戴淑芳/台北报导
看準民眾爱秀心理,民视【星期天晚上的白日梦】祭出「熟龄版的星光大道」,主持人张宇、阿雅昨天联手呼吁观眾报名,闯关圆梦拿奖金。
民视週日晚间 10点综艺【星期天晚上的白日梦】主持人张宇、阿雅昨日为新节目定装,由於节目型态定位为针对40岁以上的观眾,只要报名参加比赛,通过评审的考验闯过 20关,即可获得奖金 50万之外,製作单位也将为参赛者实现一个梦想。
製作人汤宗霖表示,节目型态看起来是熟龄版的星光大道,但节目更细分比赛项目为老歌组、新歌组、台语组、国际歌曲组、模仿组、男女对唱组,只要超过 40岁,想报名歌唱比赛,不限是不是线上歌手或有无参加过其他歌唱比赛或有经纪约的都可以报名参加,「甚至还有艺人的爸爸妈妈来报名了。」
 张宇听说报名年纪要在 40岁以上,不禁笑说:「明金城、庹宗康来报名参加!」阿雅听到笑说:「你不小心泄漏两位大哥的年龄了啦!」录製预告过程中,阿雅还秀了一段破烂的台语,星期天的台语可以讲成星期六,听得所有人雾煞煞,更让张宇笑得差点 NG连连。

张宇、阿雅 一块作「白日梦」
【联合报╱记者王雅兰/台北报导】 2008.10.16 03:31 am

民视周日晚间10点综艺「星期天晚上的白日梦」,主持界全新组合张宇(左)、 阿雅(右)定装抢鲜曝光。

股市红不了,景气很难好,不少艺人多年来心血与投资成泡影,拥有上千张中钢股票的张宇,多年来长抱不卖,赚数千万元的「纸上富贵」,到今年狂跌已快要归零,他说:「我现在是巴菲特信徒,长期投资,就不用想太多。」

张宇自1995年开始买中钢股票,最夯时价格比他买价高30元,现在则步步接近他的买价。张宇表示,老婆十一郎有500万额度作玩票性的投资,至於他的额度,他掏掏口袋说:「我可以花的额度是每天一、两千元啊,股票是家庭投资,不同。」

民视周日10点综艺「星期天晚上的白日梦」,昨天主持人张宇、阿雅定装,和张宇一样是巴菲特信徒的阿雅说:「怎么跟我合作的大哥都是大头!」节目接受40岁以上观眾报名歌唱比赛,过20关拿50万元,製作单位还会帮忙圆梦,目前已有艺人父母来报名。

昨天录预告,阿雅说烂台语让张宇NG连连,她笑说回家加强练习。阿雅曾在股市吃亏赔过上百万元,最近决定逢低买进,她买的是上海A股和台股,另外她刚在内湖花1,600万置产,最近也考虑在大陆投资房地产。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-10-29 16:49:44

500多M

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-10-29 22:18:32

谢谢WEIWEI

先下了一睹为快..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2008-10-30 19:55:03

这节目好不好看啊?尽搞这些东西。。。

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

fengaujiun
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-10-31 00:14:38

不錯看。我覺得XD

宇哥主持進步多了。

陪宇到天亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-11-05 09:46:30

说实话,如果没有宇哥,我想我是不会主动去看的了……

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-11-05 19:09:55

文件真的不小啊 张宇真的迷上主持啦 也不错 只要能看见他就好

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心