宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 曲终人散AFK

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有696人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
曲终人散AFK  发帖心情 Post By:2008-10-24 00:42:41

最近又沉迷了快半年了。不过又AFK了。。

图片点击可在新窗口打开查看
        图片点击可在新窗口打开查看曲终人散。 还以为会坚持多久,谁知道,我也可以有这么洒脱的一刻。

没有坚持的理由,那么就离开。这道理在任何方面都适合,不要等到枯燥无味的时候再去离开,那样美好的回忆都会失去。更不要等到一切都模糊再离开,那样让人深刻的过去也都会变迁。所以,在他存在的时候,去决定离开,是很明智的,因为很多事情没有尽头,越早离开,越早结束煎熬。。  虽然我说的只是一个WOW,但是生活,又何尝不是这样。。。。  舍得。舍得。有舍才有得。

爱一个人,是为了要他快乐。当他和你在一起感受不到快乐。为什么不放手让他去寻找他的快乐?
      玩游戏,是为了放松自己,当你在游戏中沉迷下去,不在轻松。为什么不离开不再沉迷

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2008-10-24 00:54:24

XX.我那么多可爱的截图`可惜了放不上来`哈哈

给个地址`想看的自己看去`都是回忆啊`http://blog.sina.com.cn/wengzhiqian相册里`

哎`我的WOW

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-10-24 09:08:11

你真强...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-10-24 09:08:27

AFK是....

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

沙子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-24 09:54:04

我哪里好强嘛```AFK就是 ,AFK咯`

嬉嬉

在线等姐姐

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2008-10-29 21:58:18

AFK的意思是什么什么键盘,就是不玩了,沙子姐姐呀,我也AFK了,唉,真的好怀念曾经的WOW啊~~我现在真的好想回到曾经的60的时代,真的好想找点以前的那些朋友重温一下那段时光······真的好怀念,真的真的好怀念,曾经WOW对我来说是个世界,但现在······唉,伊人已为他人妇,我还······

沙子姐姐,我有点想哭!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2008-11-01 16:51:43

姐姐我来了..

又一次戒了?还有米又开始?

--

想你了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-11-05 10:10:58

哎~~

WOW啊……

姐姐玩这个游戏是为自己还是为别人呢?

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2008-11-11 19:15:08

LS的怎么不问我玩这个游戏是为了谁呢!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417