宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 平民歌手陈玉建对张宇的点评:张宇还是适合做歌手

共有1554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
平民歌手陈玉建对张宇的点评:张宇还是适合做歌手  发帖心情 Post By:2008-10-23 02:47:55

陈玉建:张宇适合做歌手

自从张宇做了主持人以后,已经很少有新歌推出,张宇自己也多次声明以后不会再出新专辑,对于喜欢张宇的歌迷来说实在是一个遗憾。一直喜欢张宇的内地歌手陈玉建表示,以前张宇的专辑几乎每张都爱不释手,自从张宇做了主持人以后,刚开始还经常关注他的节目,但时间长了就看腻了,陈玉建觉得张宇还是适合做歌手,因为张宇唱歌比较亲切。陈玉建即将推出个人的最新EP《爱上负心的人》,说起创作经历时他透露:“其实在我的歌唱生涯中遇到过很多挫折,我要感谢一个人,他就是张宇,张宇的经历不算传奇,但是一样经历了许多坎坷,张宇的音乐不是最有魅力的,但是永远听起来都那样质朴感人。”

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-10-23 11:49:17

张宇的经历不算传奇,但是一样经历了许多坎坷,张宇的音乐不是最有魅力的,但是永远听起来都那样质朴感人。

好评价~~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-10-23 11:50:23

不过从来没听过陈玉建这个人

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
七色雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2008-10-24 11:04:17

陈玉建?他是谁?

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-10-25 14:42:43

陈玉建

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2008-10-25 16:56:16

随便搞出来个人吓唬啊?

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-10-25 20:36:58

不管建建是真的假的,还是消息是在忽悠人

总之有这样的说法就是好的 但是就算张宇不出专辑,可是新歌总可以出来一两首了吧

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部