宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 那个放手的人,你还好吗?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1769人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
那个放手的人,你还好吗?  发帖心情 Post By:2008-10-14 22:41:39

很久很久没有想起你了,或许真的遗忘了

偶尔瞥见你的身影,没有什么震撼和心慌

因为你放开了我的手,我也放开了你的手

我们只是放开了手的陌生人,迎面而过的

曾经心动,曾经心痛,曾经那么不顾一切

或许是年少轻狂,只因为一阵莫名的感动

曾经你是如此的温柔,曾经你是如此靠近

而如今,我们之间,距离遥远的不可触摸

哪怕只是近在咫尺,我们也只是擦肩而过

你说过,只要我幸福开心,你什么都愿意

我没有当它是诺言,也许你曾经是这么想

而我们之间也不合适用诺言,诺言太沉重

曾经是如此的恨,曾经是如此的不知所措

太多的误解,只因为我们没有彼此的了解

生命里走了一个,一个对我无私关怀的人

生命里来了一个,一个让我学会坚强的人

我学会了释怀,学会了微笑,即使我在痛

我遗忘了你,遗忘了对你的恨,对你的爱

你放开了你的手,虽然我们没有真的牵手

我也放开了我的手,即使就在触摸的边缘

以后的日子,我不会再去想起以前的一切

因为过去的总是过去了,引用你的一句话

人总是在等待过客,直到那个适合你的人

而我们,只是过客,到站了,那么就下站

而如今,我的手在游离,等待着另外的手

也许可以在某天,牵着某个人的手,不放

只是在今天,我还想对你说一句欠你的话

那个放手的人,你还好吗?

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-10-16 20:14:44

赞!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-10-18 13:17:46

哎!

今后不管他还爱不爱谁,快乐吗,都随他

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-11-09 19:25:35

反正已经放手了啊,还能有什么办法……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-11-12 19:20:36

思念旧情人

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

marvel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-08 23:24:42

其实……我没有旧情人……

嘻嘻

图片点击可在新窗口打开查看

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2008-12-11 02:02:24

写得好....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

marvel
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-24 15:49:19

谢谢

呵呵

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2009-01-08 01:41:29

.................

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
marvel
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-24 10:58:21

亮亮的新照片不错~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望