宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [公告]2008论坛经费捐款。。。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3244人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
[公告]2008论坛经费捐款。。。  发帖心情 Post By:2008-10-07 20:07:17

以下内容需要金钱数达到100才可以浏览

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陪宇到天亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-10-07 21:42:01

晕……没银子看不了???

不是吧………………

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-10-07 22:03:38

嘿嘿,终于能看到啦~

不过…………我郁闷啊……

怎么又是工商银行…………

我们学校这里只有商行,往工商行汇的话需要对方的行号!

而要是出去别的地方……我们学校离别的地方都很远,这学期课又多,出去一趟不容易~只能等到什么时候抽时间去逛街顺便去汇了~~

这个应该不着急吧~~

我找时间上街去汇应该赶趟吧~~~

不然楼主告知一下你取钱的行号?

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2008-10-07 22:22:30

论坛开着的时候没觉得怎么样

关了这两天感觉宇式不会就这样关了吧

不要再吓唬我了呵呵

有时间的时候会去充钱图片点击可在新窗口打开查看

就爱这只“鱼”

marvel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-10-08 14:30:54

我的钱数够呀,怎么还是看不到?

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

marvel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-10-08 14:32:20

看到……唉,又得办个工行的卡了……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-10-08 14:38:10

以下是引用陪宇到天亮在2008-10-7 22:03:38的发言:

嘿嘿,终于能看到啦~

不过…………我郁闷啊……

怎么又是工商银行…………

我们学校这里只有商行,往工商行汇的话需要对方的行号!

而要是出去别的地方……我们学校离别的地方都很远,这学期课又多,出去一趟不容易~只能等到什么时候抽时间去逛街顺便去汇了~~

这个应该不着急吧~~

我找时间上街去汇应该赶趟吧~~~

不然楼主告知一下你取钱的行号?

呵呵..学校貌似都是商行; 我们以前学校也是....

行号? 私人汇款也要这个啊...果然比较NX;

这个可难住我了..这卡在哪个地儿办的我都想不起了...

.......正是因为太喜欢................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-08 14:39:15

以下是引用尹心在2008-10-7 22:22:30的发言:

论坛开着的时候没觉得怎么样

关了这两天感觉宇式不会就这样关了吧

不要再吓唬我了呵呵

有时间的时候会去充钱图片点击可在新窗口打开查看

习惯惹的祸.呵呵

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-08 14:42:54

以下是引用marvel在2008-10-8 14:32:20的发言:
看到……唉,又得办个工行的卡了……

啊.....

你办了卡...存上钱...

是准备ATM转帐...还是开通网银,然后再转帐...

这两条路线都挺辛苦的..呵呵....

图片点击可在新窗口打开查看莫不如直接汇款来的方便....图片点击可在新窗口打开查看

整个八月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-10-08 15:26:19

晕 我的钱都存银行里了 竟然看不到

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。