宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [分享]六月日誌-歡喜來逗陣之精彩大結局

共有2340人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]六月日誌-歡喜來逗陣之精彩大結局  发帖心情 Post By:2008-09-23 12:04:25

歡喜來逗陣之精彩大結局.......... 分類:未分類資料夾2008/09/21 00:48
哈哈哈     因為照片真的太多     我必須得好好整理   並且分為<<上下篇>>否則真的po不完呢........

現在      就不多廢話               一一幫大家奉上我們最熱鬧的照片啊......................

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

黃家四姐妹加上黃爸石媽大合照        終於拍了一年我們家姐妹全聚在一起了.........

厚厚~~~~排戲那天     幾乎全員到齊       你看看我們的景變的多擁擠..

這是美指婉禎趁我們在排戲時    幫我們大家拍的大合照....難得的大團圓喔....

現在在排的是史上最可愛的結局篇.....連導演的狗狗"Haki"都加入排戲的行列..真敬業....

好了    排戲結束     正式開拍囉      婉婷宣佈瑞克走了    大家都難過的哭了.....

書琪跟爸爸的難過     還有媽媽接近哀嚎的哭泣.....現場哭聲不斷.....

接著    石武 金花 曉蕾 麥克都回來了     也都聽到噩耗了....於是乎......

石武昏倒的反應<大家來不及接招啊...>爸爸率先笑場了.....但我很佩服金花   她居然可以完全不受影響..

接下來    我 坤達 強尼以及媽媽也都笑場了<仔細看照片啊> 但大家很有默契的都"躲"了起來 ....

但由於媽媽的視線是直接看到石武的方向     所以    她再也忍不注的笑了....

後來喊卡了     大家都擠到電視前面看回放...一直以來大家都是這麼認真的檢視著自己的演出喔...

看到好笑的畫面   大家也都開始忍不住的再笑一次    尤其是我    每一個笑點我都可以笑好久 ..一笑再笑

看到沒    強尼真的笑的太誇獎<他很難得這樣耶   那天完全被石武哥弄到>就連看回放 我們還是再笑

好了 笑完了   也得進行後半場的拍攝    也就是從瑞克"睡著了"開始再來<氣氛完全不同囉!!>

不過    這部份得有看過播出的人 才懂我的說什麼.....啊請問黃婉婷    你在幹麻啊???  哈哈....

這一場的後半段真的有歡喜到......再來一次    黃家姐妹大擁抱......爸 你也笑的太燦爛了吧...

當然         瑞克也有跟兄弟們的擁抱.......    

最後    奉上這場戲的ending    一個歡喜的結束....其實 在拍這場戲時大家都非常的輕鬆開心

因為 全家兄弟姐妹都聚集到一起了    也希望大家能感染到我們的快樂喔.....

期待下篇吧     就醬    小的告退.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-23 15:55:35

等待续图中……

真是的为什么大家都正装只有宇哥和六月穿睡衣啊~~~~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-09-24 10:20:41

因為...瑞克死了躺在床上 婉婷走出房間 告訴大家惡耗...

其他人不是早就睡醒換好衣服 要不就剛從外面回來 所以其他人的衣服都比較正式啦!...

後來編劇故意再細內安排從新排戲 給大家一個前所未有 最新奇的大結局...

之後就是瑞克的GOD 看到瑞克的善良 所以讓瑞克回到三個月前 瑞克要送親生老爸去搭火車的那一目...

還要瑞克要乖乖聽話 瑞克的奇蹟才會出現...

大家只要去土豆網找161集 就知道大結局是怎樣的驚奇吧!呵呵...

marvel
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-24 10:44:15

不去不去,我要等高清下载……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-24 17:19:56

那你就耐心等吧!哈哈...

我現在比較希望這個片子可以出"原聲帶"和dvd或vcd的影片集...

marvel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-24 21:21:10

恩!同感同感!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2008-09-25 09:16:11

咳咳,这部长寿剧终于寿终正寝了啊

marvel
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-25 10:24:42

还说呢,我本来以为会演一年,一天一集呢……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-25 10:45:00

有個秘密 明年再告訴大家!哈哈...

算是先保留個驚喜給大家吧!!...

不要問我 "該不會是新專輯的消息吧" 因為跟專輯一點關係也沒有!...

哈哈哈哈...

marvel
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-25 13:34:49

好吧我们等着你告诉我们……

今天的图图好看!最后一张,黄书琪憋不住的表情好好玩!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望