宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [分享]六月日誌-歡喜來逗陣之外食五人組

共有1595人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]六月日誌-歡喜來逗陣之外食五人組  发帖心情 Post By:2008-09-17 15:50:23

歡喜來逗陣之外食五人組.........
分類: 未分類資料夾 2008/09/12 15:08

呵呵 完全要感謝大樂透啊       因為那次的5.6億獎金            徹底的翻滾了整個攝影棚

無人不瘋狂˙啊     當然我們也是啊          那天我們五個人就散步到附近買樂透....

這是我們拍了這麼久第一次出去外食      因為太好玩了     所以就開始了天天外食活動

但由於啟發的太晚      那時離殺青也只剩一星期了       唉 真是的我們!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我很愛吃...前一陣子受我室友懷孕影嚮        我也跟著他"孕吐" ....很多美食都沒享受到

最近 他趨於穩定      我的食量也就恢復了      接連著我的體重也回升了    哈哈哈

看我連拍照都不放過吃東西的機會 !!!!!       這家 是我最愛吃的乾麵店     超讚的!!<在東區小有名氣>

其實             我們的感情真的都很好               兄弟姐妹都很相親相愛.....

只要有人提建議       大家都會遵守照做      像宇哥    他就提出星期一無電腦日.....

因為      大家在棚裡都看著螢幕沒交流也不好      除了強尼小小犯規了一下 <後來被大家k>

大家真的就不在星期一帶電腦啦     但每星期一錄影進度最慢     因為都在聊天!!!哈哈!!

這群人真的很愛拍照!!     尤其是兩位家裡的小老弟    特別愛自拍!!   <下次跟大家分享啊>

這就是傳說中的大樂透!!!!!!!   就是因為這幾張     我們才有這些相處的時間!!

第一次這麼感謝政府推出樂透!!!!    真的 我真心感謝        雖然那天我一個號碼都沒中!!

這又是隔天    我們再次出門去吃飯     地點是華視旁邊的菜香海產店

說實話     東西真的蠻好吃的......要不是我們說好不重複 不然應該會常光顧的

這是第三天     本來找了爸爸媽媽一起來的     但他們兩位都有事不克前來啊~~~~也是個可惜...

這是我們去傳說中很好吃的<12燒> 大快朵頤.....那天加入了一位"重量級"的家人!!!

你們看 是不是很有重量啊!!!!    哈哈 是導演啦       那天我們點了好多東西吃喔....

而且    是三小買單的喔         因為每次都是我跟宇哥買單        三小就覺得他們也要付出一下

令我們覺得真的很窩心呢!!!

終於 媽媽加入我們了      不過三小只剩一個....             因為 其他兩個沒班

這次去的也是華視附近的茶餐廳 叫做<茶水攤>       生意超好的      常常都要排隊呢

這是媽媽的助理Eva.....他跟媽媽感情超好的            聽媽媽說 有老師說他們上輩子是母女

所以    這輩子才會一開始相處就真的像母女一樣呢!!   連媽媽的小孩也都黏著Eva喔!!

附贈一張強尼白痴照    他個人很愛演....他現在演的是     喝酒被抓到的小孩      你們看的出來嗎?

哈哈哈   分享完了      期待我下次的結局大合照吧    就醬       小的告退....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2008-09-17 18:23:46

喜欢看第一张图张宇的侧面。

lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2008-09-17 21:16:14

上夜滩,吃东西真爽...

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

marvel
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-18 09:01:06

等后面的图图……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2008-09-18 10:22:56

原来很漂亮.

也不胖啊

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
lzrbest
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2008-09-18 13:32:50

水..........

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-09-18 16:27:52

以下是引用水下在2008-9-18 10:22:56的发言:

原来很漂亮.

也不胖啊

多谢夸奖

以前我也不大相信

不过,总最近老有人说我漂亮..

看来应该是真的了

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-09-19 10:30:10

以下是引用weiwei在2008-9-18 16:27:52的发言:

多谢夸奖

以前我也不大相信

不过,总最近老有人说我漂亮..

看来应该是真的了

他說的不是你...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

西北猫
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2008-09-19 10:47:56

嘟嘟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2008-09-21 01:00:08

以下是引用愛過境遷在2008-9-17 18:23:46的发言:

喜欢看第一张图张宇的侧面。

对的对的

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来