宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 来看看属于你的小名难听不?!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1400人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
来看看属于你的小名难听不?!  发帖心情 Post By:2008-09-10 13:40:13

中国自古有个习俗,那就是给孩子取个比较“贱”的小名,据说会更好养活哟!

嘿嘿,以上纯属YY,如有雷同纯属巧合现在,我们一起打造最难听的名字吧!(没孩子的也可以看看属于自己的贱名,吼吼

根据出生月份和日期,看看你叫什么~~~

生日中的月份:

1-12个月 1.长 2.栓 3.大 4.来 5.狗 6.守 7.傻 8.福 9屎 10.二 11.胖 12.臭

生日中的具体日期:

1-31日 1.娟 2.妮 3.腿 4.娣 5.球 6.坑 7.年 8.岁 9.娃 10.毛 11.剩 12.姑 13.英 14.妹 15.肥 16.霞 17.狗 18.虎 19.花 20.凤 21.村 22.蛋 23.妞 24.牛 25.木 26.翠 27. 爱 28.财 29.石 30.美丽 31.发

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-21 21:11:16

没人敢贴哦?

自己来一个

我的是……

臭美丽……

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2008-09-27 23:36:13

汗...我不帖了..果然难听..........

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-09-29 14:29:56

农历: 臭岁

阳历: 长村

貌似没有难听的..

我比较喜欢难听的...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-09-30 11:40:27

屎美

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-10-02 15:47:44

......................

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

marvel
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-08 14:38:55

同情9月的…………

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

陪宇到天亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-10-08 16:43:13

以下是引用marvel在2008-9-21 21:11:16的发言:

臭美丽……

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

臭美丽……

那不就是12.30?

我12.31的……

来,握个手~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
marvel
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-08 19:29:00

真的啊?!

我们两个还真有缘,外号一样就算了,居然生日都差一天啊~~~~

臭发同志,握手握手~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

陪宇到天亮
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-10-09 12:20:29

哈哈~~

我还忘了这事了~~

嘿嘿~

盼盼~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。