宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 看看你的星座是什么第一名

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1808人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
看看你的星座是什么第一名  发帖心情 Post By:2008-09-10 13:12:21

白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱第一名.

金牛座:稳重第一名,节俭第一名,贪财第一名,可爱第一名,吃苦耐劳第一名.

双子座:花心第一名,聪慧第一名,crazy第一名,幽默第一名,多话第一名

巨蟹座:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名

狮子座:自信第一名,爱显第一名,要面子第一名,品位第一名,风度第一名

处女座:细心第一名,挑剔第一名,爱干净第一名,小题大做第一名,吃醋第一名

天平座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名

天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名

射手座:贪玩第一名,糊涂第一名,可爱第一名,勇于尝试第一名,心无城府第一名

摩蝎座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名

水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造力第一名

双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱做梦第一名,胡思乱想第一名

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-09-12 13:59:06

天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-15 21:51:05

咦?

你天蝎啊?

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-09-16 16:29:18

黑呀!我是天蠍座滴!呵呵...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2008-09-21 00:56:10

射手座:贪玩第一名,糊涂第一名,可爱第一名,勇于尝试第一名,心无城府第一名 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-21 21:08:29

摩蝎座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名

……还是我的最无趣……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-23 12:39:02

不會啊!我覺得很好!通常這樣的人 在事業上都會很有成就 事業做的很大喔!...

而且在事業上也會比較有企圖心 我覺得很好!!...

像我啊!我就沒有什麼企圖心 只想在不被別人忽略的情況下 平淡的好好過生活...

所以我要想出什麼大事業來 恐怕很難喔!!相對的也賺不了多少錢 呵呵...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-23 15:59:02

嗬嗬,谢谢安慰啦

我还是尽量当个不无趣的老师好了……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-24 10:32:53

我可不是安慰你喔!我是說真的...

我還蠻欣賞土象星座的人的優點 不然我怎麼會愛上金牛座的宇哥呢?哈哈...

我極喜歡土象星座的優點的說!呵呵...

雖然王立宏跟宇哥一樣 也是金牛座的!只可惜王立宏的外型 並不是我的菜...

哈哈哈哈哈...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-24 10:37:39

王力宏啊,之前很不喜欢他的脸……总觉得他上辈子一定是匹马……

啊哈哈

但是我也是很喜欢金牛啊,以前一直以为自己会找到一只牛来做男友,没想到 it turns out 一个小处女的说~~~

不过也不错啦,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望