宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 吃月饼也有很多禁忌

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1057人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
吃月饼也有很多禁忌  发帖心情 Post By:2008-09-10 12:55:57

首先,选择月饼的时候一定要考虑身体状况。婴幼儿消化系统发育不够健全,难以承受大量高糖、高脂肪的食品;老年人消化吸收能力较差,多食会加重脾胃负担,引起消化不良、腹泻等疾病;肥胖者不可多食月饼,前面我提到了,月饼为高油、高糖、高脂肪的食品,多食的后果想必大家都清楚;糖尿病忌食,哪怕是无糖月饼也要忌食,反之可使血糖急剧升高,使病情加重;胆囊炎、胆石症患者不宜多吃月饼,重则可以引起疾病发作。饱食过多的月饼可能产生急性胰腺炎,这种病发病急,少数急病患者可在短期内死亡。其次,特别要指出的是两类病人要尤为注意,一个是患有十二指肠炎或胃炎的朋友,因月饼会促使使胃酸大量分泌。对疾病愈合不利,应控制食用。还有就是高血压、高血脂、冠心病患者,千万不要多吃月饼。因为月饼中的糖、油脂等可增加血液稠度,加重心脏缺血程度,甚至可诱发心肌梗塞

同时,请朋友们注意,吃月饼后,一天的饮食应以清淡为主,不能太油腻。一日三餐,如果早餐吃月饼,午餐和晚餐就要做到少油少糖。炒菜时油少放一些,油大的菜换一种烹调方法,爆炒改为凉拌,红烧换成清炖,一部分荤菜用蔬菜、水果代替

特别为您推出的最佳品尝月饼时机是,月饼早上吃最好,可以补充上午所需的能量,也不易发胖,同时搭配一些富含蛋白质的食物,如牛奶、豆浆,还可以加些水果,效果会非常好的

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2008-09-16 18:39:38

说真的,一般人平时都不怎么吃月饼的不是吗?

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-09-19 10:38:57

說實在的 我從來不喜歡吃月餅...

除非它是鹹的,我只愛吃鹹的月絣!...

但是如果偷工減料或做得不好吃的話...

做月餅的人,肯定被我給批死!!...

他們應該會猛打噴嚏吧?...

哈哈哈哈...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2008-09-21 00:48:30

我真喜欢吃鲜肉月饼....我等天亮了去买鲜肉月饼吃....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

marvel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-21 23:14:57

其实我也不喜欢吃月饼……

看到这么多注意事项就更不想吃了……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-09-22 13:17:52

說到牛奶...

最近的毒牛奶事件傳的可厲害...

竟然還把毒牛奶傳到台灣來 真是過份...

害我們台灣人民下的都不敢再喝牛奶...

尤其是內地製的 碰都不敢碰 完全不敢買...

我還得擔心內地朋友會不會喝到有毒牛奶...

我又沒有錢可以買一堆台灣產的牛奶帶過去給內地朋友們(特別是愛宇哥的粉絲們)...

害我擔心的七上八下...

這黑心廠商 良心都被狗給吃了...

只要能賺錢 啥壞事都幹得出來 真沒人性...

別說內地朋友都遭殃 就連台灣的朋友也跟著遭殃....

真希望幹壞事的那些人 早日受到應得的報應...

marvel
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-24 10:58:52

还说呢,提到这事我就有气,刚去cnn看了一下,这帮老外又在乱跟帖,说什么我们中国就是为了赚钱,根本不顾别人死活……

气死我了~~~真的我是越学英语越讨厌外国人了~~~~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-24 14:10:14

呃...好啦!別生氣了!那些人也是因為氣壞了 才會說出那樣的話...

雖然他們因為毒奶事件牽拖到腳踏實地的內地朋友 是他們不對 但也是情有可原啊!...

簡單說 就是 一顆老鼠屎壞了一鍋粥嘛!...

只要有一個人幹了壞事,那就很有可能連其他沒幹壞事的人也一起牽拖下去...

雖然那些人那樣說 大其實眾多的內地朋友 也都是受害者啊!...

哪有人自己陷自己於不義的?所以 那只是一時的氣話 這些話是毫無理性可言的...

所以 也別再在意別人的氣話啦!...

========================================

對了!日本也有"毒米"事件!所以 也順便提醒一下大家...

日本製作的 米果、清酒,也都不要買喔!不然很有可能會中毒喔!...

別說內地的三鹿奶粉有毒了,日本的米也有毒呢!恐怖不?...

大家買東西的時候 小心一點就是了!!...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-25 14:56:48

我不是那个意思……

你们大家可能不常和外国人打交道吧,有学英语的就知道了。

有一帮外国人就等着中国出事呢,什么难听的话都叫他们说尽了

今年我们在上海办世界翻译大会,连宣传都不敢,就是因为反对中国的人最近很猖狂……

真的很讨厌啊,用着中国的东西还要骂中国人……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-25 15:06:10

沒辦法啊!大家都知道國外的自由程度和教育的程度都比我們寬鬆很多嘛!...

當然什麼難聽話 都會出爐囉!你就不要管他們嘛!他們想要造口業就讓他們去造啊!...

嘴巴長在他們身上 咱們也無可奈何啊!!...