宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 测测你的精灵名字

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1241人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
测测你的精灵名字  发帖心情 Post By:2008-09-09 10:40:23

把你的姓第一个字母提取到①,把你的QQ号码第一位数提取到②,把你真实姓名第二位末尾字母提取到③. 

选①区:a.梦 b.馨 c.蓝 d.雪 e.恋 f.雨 g.露 h.影 i.笑 j.左 k.铃 l.右 m.欧 n.竹 o.春 p.荷 q.爱 r.冰 s.米 t.飘 w.潇 x.珍 y.茗 z.依  

选②区:1.草 2.亦 3.泪 4.莉 5.莫 6.含 7.然 8.琳 9.苹  

选③区:a.儿 g.子 i.樱 n.香 y.玉
  然后你的精灵名字就是①+②+③
  真的很灵,千万不可以抱着试试看的态度,不然精灵会生气噢。

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晚风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:8 积分:108 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2009-06-11 21:22:13
  发帖心情 Post By:2009-06-11 21:41:06

沙发了。。。依草香。。?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2009-06-22 10:24:24

呵呵,我的是

右泪樱~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部