宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 最近是怎麼回事阿?大家都跑哪去了?...

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2007人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
最近是怎麼回事阿?大家都跑哪去了?...  发帖心情 Post By:2008-09-05 13:23:43

嘿!最近是怎麼回事阿?大家都跑哪去了?...

怎麼最近社區裡這麼冷清啊??...

怎麼每次上來都是一些舊帖子咧??...

大家回來集合啦!就算宇哥沒有出專輯 也沒什麼活動 沒什麼消息...

也別搞的這麼冷清啊!大家隨便找個話題聊嘛!...

說說大家都在忙些什麼啊!有沒有什麼新體驗啊!談談你們的第一次...

大家閒話家常 又不一定每天都要討論宇哥...

也可以自己的生活瑣事啊!大家一起來「開槓」吧!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2008-09-05 15:44:52

大家上学的上学,上班的上班,加上这里没有新鲜的消息,所以。。。。。就很淡。

不过这里曾经是大家喜欢过的家,过一段时间还是会来看看的,只不过没有留言而已。

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
跟往事干杯
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2008-09-06 12:57:22

婷婷,你去查一下那些老会员的最后登陆信息。

譬如舍得她们,也是经常来这里看看的,只是很少留言而已。。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-09-06 22:19:22

经常来

看见没多少人发言

发言的也是老话题

就没有参与发言

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2008-09-08 02:32:14

嗯..没事一直来看看的...可是没有新的帖子回..也不知道改发什么帖子..

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-08 10:07:39

经常来啊。

最近怎么都没看到carla了,有点奇怪

不过真的,最近都没有多少新帖的说……

莫非2008年大家真的都很多事么?

我还以为只有我多事咧……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-09-08 13:00:15

喔!看來大家最近好像挺忙的喔!不錯啊!是好事!!...

有事總比沒事好!太閑就不好啦!有事沒事就胡思亂想...

還是要有事情做 比較好啦!呵呵...

話說回來~

既然大家都找不到話題說的話 那就由我先開頭好了...

線再我幾乎每天 都會想一個主題 讓大家發揮自己的文章...

當然 這不是比賽 大家忙碌的時間不一樣...

所以你們靜量挑有空的時間寫寫就好 不用趕 慢慢來...

我只是希望 大家忙歸忙 也得注意一下休息的時間 別把自己給累壞了...

當然 也別忙歸忙 就讓社區太冷清 偶爾還是要有人發發帖子 回回帖...

社區一天至少要有一張新帖 應該不困難吧??誰發都行~總比空蕩蕩的好...

如果自己想不出來要寫什麼 也沒關係 也可以發發近期的最新生活資訊 也是可以的...

像是 最新的3C資訊啊!或著是最新的家電用品資訊...

還有最新的旅遊資訊、美食資訊 美容資訊 醫療資訊、好書推薦...等等的。都可以啊!...

就是別讓社區空著...

marvel
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-08 16:47:54

唉,我说的是烦心事啊,今年特别多……

帖子我也会尽心发的啦,自己家的建设怎么能落下,何况重新找回到这里真的也算是我今年里凤毛麟角的好事一件了……

其实今天有去华视的论坛,那里很多宇哥的新fans咧。很开心啊。什么时间去做个广告怎样?呵呵

至于社区帖子不够的事情……我们一起努力吧!

o(∩_∩)o...

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-09 12:42:35

既然是煩心事 那就把心事說出來啊!憋在心裡不是很難受嗎??...

當心得內傷喔!...

社區會開"一言難盡"就是要讓大家訴說心事 不管好的壞的 都跟大家一起分享一起分擔ㄚ...

所以囉!就算人家幫不了你們的忙 至少 說出來心情會好一點啊!...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-09 16:51:09

呵呵,还好啦,总算过去很多

总之就是前院着火,后院又冒烟……

好在现在家里的事情算是解决了,只剩下工作和赚钱……

努力努力啊。

话又说回来,这几天我都快把流行时尚那版灌翻了,大家不会有什么意见吧?!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部