宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [分享]石瑞克&黃婉婷婚紗照花絮篇

共有1323人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]石瑞克&黃婉婷婚紗照花絮篇  发帖心情 Post By:2008-09-05 13:14:36

歡喜來逗陣之結婚花絮篇.....

各位看倌們          想必你們等這些花絮等很久了吧

真是不好意思˙啊        最近我們趕殺青        所以呢    鮮少有時間上來更新......

最近大家都看到瑞克長腦瘤了       有很多人都在反應怎麼越到結局劇情越悲慘

身為演員的我們當然不能破梗          我只能跟大家透漏我們的結局是獨一無二的

絕對是史上八點檔開播以來最特別的結局       也請大家靜心期待....

不過說真的       越到後頭       大家拍戲越是真情流露 .....

很多場戲在排戲時 大家都還是嘻嘻哈哈的 但沒想到.....

正式來時....大家的眼淚就不自主的蹦了出來.....到底有多感人呢

你們自己慢慢體會吧      我也就不贅述了.....現在        奉上我們拍結婚戲時的照片囉

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
↑這張算是正常版啦........男生帥氣     女生漂亮     哈哈哈

↑再來 看到沒 楊明威開始耍寶了   他呢      真的是我們的活寶            我現在最大的笑點就是他

他前天讓我笑了半個小時沒停    大家還停棚等我笑完再錄          也不知道這樣是他厲害還是我厲害啊!!!!!

↑接下來 看到沒    一堆金剛芭比     哈哈哈    只是 請問坤達      你到底是在幹麻啊     是慢拍嗎?

↑這就是石家   黃家跟達立司員工的大合照囉           看到沒~~~~後面有一股怨氣啊.....

↑挖 我真幸福 跟三個大帥哥拍照呢.......只有我一個女生呢!!!呵呵

↑這就是我們就搞笑的導演 明金成先生        他真的很爆笑    常常排戲排到一半他就開始聊天....

還常常把我逗到排戲笑不停........我在他旁邊整個很小隻啊我.....<<導演   你該減肥囉!!!>>

↑再送大家兩張我們的結婚劇照......你看 我們倆個眼神多迷濛啊....

↑看到旁邊有什麼沒~~~~~~是低 就是我們的電視海報 這樣拍結婚照很妙吧!!!

好了     以上就是我們的花絮        期待下一次"歡喜五人外食組"的花絮啊~~~~

就醬 報告完畢 小的告退.............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-09-05 20:33:03

嘿嘿,虽然我还没看到那呢,但是有看到贴吧里发链接六月博客里宇哥的“结婚照”

宇哥穿白西服真的很像白马王子呢~~

好帅好帅~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-09-06 22:14:01

shuang!!!!!!!!!!!!!!1

marvel
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-09 10:25:56

又帅又可爱

哈哈

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

marvel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-23 16:27:17

倒数第二张……

这两个人到底在干什么……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-09-24 10:22:29

沒幹嘛!就耍浪漫啊!哈哈...

marvel
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-24 10:41:59

不是,宇哥眼神好奇怪……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-24 17:14:44

不知道!問宇哥吧!...