宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [分享]石瑞克(張宇)&黃婉婷(六月)婚紗照

共有1763人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]石瑞克(張宇)&黃婉婷(六月)婚紗照  发帖心情 Post By:2008-08-25 15:22:10

最近六月部落格新增了 六月在戲裡 婉婷和瑞克的新婚紗照

所以我幫大家轉貼過來跟大家一起分享 不過由於照片只限三張

所以今天我先傳三張上來給大家看 明天後天 我會陸續增加 直到完整為止

如果大家等不及的話 可以直接上六月的奇摩部落格看

沒有辦法看到的 只好等我整理完囉

六月部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/june317-kimo/article?mid=70557&prev=-1&next=69706&sc=1#yartcmt

==================================================================

我的新婚紗照~~~~~

分類:未分類資料夾                                                                                                        2008/08/22 01:04

這是我跟宇哥為了歡喜來逗陣所拍的婚紗照~~~~~

對宇哥來說挺特別的 因為他沒有拍過婚紗照......所以這是他的第一次呢

而我呢 因為幾乎每拍一部戲就得穿一次    所以 我想我結婚是絕對不會穿婚紗的

因為穿婚紗真的好累好累喔~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
(↑)一開始的拍攝 哈哈哈 還在揣摩一般婚紗照的感覺......

(↑)哈哈 最開心的是 這次的意外的瘦真的有瘦到手臂呢.....開心!!!!

(↑)兩個把華視大門當公園拍攝的小傻蛋~~~~

(↑)哈哈哈 這真的是在學一般婚紗照.....

(↑)好了 搞笑版開始慢慢出現囉~~~~~

(↑)這張是我們公認最喜歡的 好口愛的兩個人~~~~~~

(↑)拍到一半 有過敏性鼻炎的我突然鼻子癢了 ..哈哈哈

(↑)我們的宗教明顯不同 哈哈哈 還有花絮喔 盡請期待....

============================================================

全部都貼完囉!~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-01 20:42:03

好可爱的两个人哦!

谢谢婷婷!

宇哥真是越来越帅了~~~~~~~~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

尹心
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2008-09-12 09:09:20

挖哈哈!有眼福了,宇哥第一次拍婚纱照爱…

就爱这只“鱼”

marvel
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-23 16:20:14

可惜第一次拍婚纱照不是和郎姐哪……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-09-24 10:25:54

就是說啊!真的很想看宇哥和十一郎姐姐的婚紗照...

不過他們倆老都怕麻煩 想要他們再結一次婚 穿新娘新郎禮服 百分之九十久點九九...是不可能的啦!~

marvel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-24 10:41:02

虽然很遗憾……

不过他们幸福就好。呵呵

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-24 17:18:05

就是啊!有的人結婚 排場搞的很盛大...

結果咧!?多年以後 還不是一樣以離婚收場...

不管怎樣 只要宇哥和十一郎姐姐幸福就好!...

marvel
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-25 10:23:32

就是就是

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-25 10:40:25

只要宇哥和十一郎姐姐都過得幸福健康快樂...

我們就會很快樂!因為他們倆老 總是這樣不知不覺地牽動著我們嘛!!...

呵呵呵呵...