宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]是不是宇迷也大都喜欢学友啊?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1258人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沧浪之水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨還在下
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:695 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-07 20:45:18
[讨论]是不是宇迷也大都喜欢学友啊?  发帖心情 Post By:2008-08-11 17:18:41

如题

宇哥  無論怎么樣  有我支持袮!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-08-14 00:34:54

不一定吧!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-08-14 11:28:31

那可不見得!像我啊!我就對張學友一點感覺也沒有...

沒有喜歡 也沒有討厭 如此而已!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2008-08-17 00:42:26

还可以

总觉得,学友的歌不如张宇的歌听的真切

就爱这只“鱼”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2008-08-17 07:11:44

张学友被公认为“歌神”,肯定是有一定道理的。

不过我对他却没什么感觉,觉得他唱歌不如宇哥好听。

而且论创作能力,他更是没法跟宇哥比。

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-08-18 14:07:01

其實我是覺得 張學友的歌...

技巧多過於感情...

所以大部分的人 雖然認同張學友很會唱 像歌神一樣...

但就是覺得好像少了什麼 所以就會變得沒啥感覺...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2008-08-20 03:04:44

就看完雪狼湖回来喜欢过他几天....然后又没感觉了.....不能和我对张宇的感情比的...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

西北猫
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2008-08-23 23:50:37

记得原来有评论说

彭羚的《囚鸟》让人听后潸然泪下,而宇哥版的让人听后泪如泉涌!

同一首歌曲,宇哥唱出来的真的比别人更有味道,更感动。

无论是彭羚,张惠妹,还是张学友~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-08-26 08:36:21

还可以....算是喜欢...但不痴迷

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2008-08-30 10:10:06

我挺喜欢学友的~

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417