宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 俱往矣 数风流人物 还看今朝

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1684人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
俱往矣 数风流人物 还看今朝  发帖心情 Post By:2008-08-01 12:21:27

接管了这个论坛两年,感触很多。就像人生的悲欢离合,论坛里也是五味俱全。

这两年也没能为论坛作出什么贡献,一想到这里,心里很是惭愧。还好有兄弟姐妹

们对我对论坛的支持,让我倍感欣慰。如今伤口也算愈合了,又要重新打拼去了,

时间和精力都不允许我再继续管理了。纵有许多想说的话,想做的事情,也都随风

而去了。

亮亮也很忙,我说出了我的想法的时候,他也正有此意。再这里也算我帮他通

告一下吧,这算我的辞职报告。亮亮如果有空的话,自己也会再宣布一下。我们兄

弟两人算是共同进退了.....

由我提出的建议,然后和亮亮、天天交流了一下,接管的人选是weiwei。接触的

时间不算短了,此君技术过硬,言辞幽默,深得人心。这个属于宇迷的火炬就由他

负责继续传递吧......

管理人员方面,宇婷还是我们依旧的元老级管理员,有问题的话,weiwei和她

多商量就是了。至于其他的会员如果也想为论坛服务,可以和新的管理人员商量。

一切的一切都由他们接管了,我们也不便过问了。

感谢这两年来兄弟姐妹们对我对论坛的支持!我做的很不够,但是也算问心无

愧了。

辞去职务以后我还是会一如既往的看我们的论坛,看我们的兄弟姐妹,只是没有

太多的时间去写诗词、唱情歌、看朋友们美丽的文章了,为了生存,此事古难全......

同时也希望大家多多的支持weiwei,支持宇婷,支持我们的宇式情歌!!!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-08-01 22:55:30

本人拥懒成性。。。

但期间定当尽力。。。

若遇有志之士,再退位让闲。。。

祝八月和亮亮工作顺利,生活幸福;别忘了这里的家,有事没事来看看。

图片点击可在新窗口打开查看

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-08-02 20:38:00

支持!!!!!!!

还是会一如既往的回来看看

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2008-08-02 22:20:58

汗...

都走了,早知道这样,天天当初就不该让论坛留着。

整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-02 22:38:28

楼上的啥意思,这是正常的规律啊........

跟往事干杯
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2008-08-02 22:42:33

我没啥意思,只是觉得老朋友都不在了,觉得没什么意思。

恐怕小卫他自己也会孤单。

我们都老了,不大合适

还是让可靠的新人来管理吧

要不去贴吧里选一个

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-03 12:38:40

你支持weiwei就是了嘛........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-03 13:12:53

小卫自己也说过他很累的

他只是不想辜负大家

不愿意打击大家的热情

整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-06 20:31:17

weiwei稍等 正在研究怎么设置权限  我不能设置...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-06 20:34:59

亮亮设置完了....

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部