宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇哥最让人满意的地方

共有2149人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有梦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:63 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-08-01 09:09:52
宇哥最让人满意的地方  发帖心情 Post By:2008-08-01 09:16:41

每个人都有对宇式情歌独特的感情,都有忠贞不渝的坚持支持着宇歌,但宇迷都会有不同的观点,都来说。。。。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2008-08-06 15:43:59

责任心、声音、与十一郎神话般的爱情…

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-08-07 02:32:44

没有最..只是爱其所有..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小老虎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:20 积分:106 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-06-24 15:33:46
  发帖心情 Post By:2008-08-07 14:26:46

我边唱边顶~!

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-08-07 16:01:46

宇哥的大頭...有著聰明 有智慧 的象徵 絕不是不「大頭呆」喔 呵呵

宇哥的歌聲...讓人如痴如醉

宇哥的創作...扣人心弦

宇哥的講評...中肯 公正 直接切入重點 簡單明瞭 幽默風趣 不失專業 人稱「中肯大叔」

宇哥的帥氣...讓人迷戀深深深幾許

宇哥的魅力...讓人無法擋 擁有「魅力大叔」的封號 陶子名言:大叔亂有魅力的~

宇哥的幽默...可愛至極 「壞」的恰到好處 有「好男人中的壞男人」的稱號

宇哥的體貼...讓人家感到好溫柔 好窩心 也好sweet喔~

宇哥的smile...迷人至極 感覺超甜

宇哥的認真...帥氣逼人 認真的男人 最帥氣了

宇哥的責任感...讓人感覺超man的 這樣的男人 才算是「正港的男子漢」真的是 man到爆

宇哥的穩重內斂+內涵談吐...是女人心目中 夢寐以求的 超級熟男

總之呢!宇哥讓人家超滿意的地方 實在是太多太多了 三天三夜都說不完啦!...

宇哥 好的壞的 我都愛!就是這樣!我說完了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

陪宇到天亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-08-13 19:32:40

顶你~~宇婷~~

说得太好了~~~

555555555555~~还是你最了解宇哥~~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-08-18 14:22:43

說實話 認識宇哥那麼久

我真的越來越肯定 其實宇哥 剛好「完全」吻合

我對男友/老公 的條件 唉 只可惜啊 他不是我的

真希望 我能找到像宇哥這樣好的男人

當然 前提是 他一定要是沒有老婆 也沒有女朋友的人嚕

哈哈哈哈哈

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:20 积分:134 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-08-03 16:04:50
  发帖心情 Post By:2008-08-20 14:22:14

那肯定是他的声音了

你给我一场戏,你看着我入迷
wanhui430
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:12 积分:372 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-07-10 10:35:19
  发帖心情 Post By:2008-08-29 10:35:41

最先是声音,后是才华,后来是为人,总之,一言难尽。呵。

marvel
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-08-31 22:59:55

觉得还是他的态度吧,很少有人是真地在用心唱歌的……他的用心是真的只用听就听得出来的那种。

而且人也很可爱的说……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望