每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1465人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
会标设计3  发帖心情 Post By:2008-07-16 18:58:02

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

会标设计3

主题词:Care (关爱)

设计意义:

说实话,要不是我BF说他喜欢这个图案,我大概已经把它CUT掉了,因为初稿时这一张真的看起来不怎么样。但是没想到定稿作出来以后效果居然很好,所以才会贴在这里。其实……还真是挺像无间道的说……

1。这个图案中的章鱼……睡着的脸还真是可爱……是正在沉睡着的。睡着时是最安定最放心,也是最安全的,代表着歌友会以及宇式情歌网站在任何情况下都不会对宇哥造成伤害,是宇哥可以放心的宣传媒介。玉米叶下翘起的小脚显示出宇哥俏皮乐天的一面。

2。玉米基本上是被扒光了……不要说我A 我有给玉米留内裤,左边那个小小的叶子就是……为了章鱼睡觉不受凉衣服都脱光光,这含义不用我解释了吧?!

3。也借这个图标,希望宇哥能够好好休息,注意身体。

反正要用宇哥的歌来说,这个图案就是……谁爱谁……你们说,有没有?

字符排列意义:

依然是繁体字。

整个排列呈方形,像个房子一样,当然是为了突出主题 Care 。支持和关爱。其实不仅仅是 Care 宇哥啊,这个房子更是广大宇迷互相 Care 的地方。

配色方案:

与设计1 相同。为了避免翻帖我在这里再粘贴一遍,前面看过的同志就不用费事再看了哈。活活。

我想等大家敲定图案以后再上色,所以只是有个打算而已。具体是这样的:

1。章鱼保持其在大自然中本来就有的粉红色,显示出他温柔和可爱的一面。

2。章鱼的瞳色用深紫色。这是融合了激情的红和忧郁的蓝的颜色,表达出他丰富的情感和歌路的宽泛。

3。玉米嘛,不用我说就是绿色黄色和褐色咯。大家不论到哪里,爱宇的本色不变嘛。

4。背景有一点选择。我现在比较犹豫是不是要用渐变效果的背景。但是不论用或不用,背景的颜色有两个选择,象征自由和海阔天空的天蓝色,或者象征纯洁和有无限可能的白色。这个需要大家的意见了。

5。字符用稳定的黑色,在象征大家决心的同时拉开整个图案的空间感……但是其实我也蛮想试试其它颜色……听大家的意见好了。

其他:

目前大家看到的只是定稿的手绘版本,所以字体其实是不规整的。关于字体,其实我也还没有什么想法,估计要等到大家认可某一个以后(如果真的会有那一天的话……)用软件做电脑图时再决定了。

最近放假了不方便上网,八月份还有公干,所以可能要等很久才能回来看大家的回应。麻烦版主帖子暂时不要删掉哦。多谢多谢咯。

p.s.

其实除了这三个设计以外还有其他几个正在考虑当中,但是八月以前我估计只能上这一次网,八月以后的事情都太不确定(八月版主你可不要打喷嚏啊,我不是故意要说这么多八月的……)还有我的图片上传的上限……所以就先这样了啊。说实话我对自己的这次设计还是没什么信心的,但是因为比上次的要好,所以才厚着脸皮发上来听听大家的意见。能用不能用我都已经很开心了。我一定会尽快回来看大家的留言的,每一条都会很认真地看,欢迎大家留言。

谢谢!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2008-07-22 11:57:15

牛人啊,能不能电脑作图一个?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-07-22 12:44:13

非常可爱。。。。。。。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-07-22 19:22:25

嗯..好看..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-08-20 21:02:03

电脑稿……因为我的电脑的配置问题……所以其实我是想看哪个标志比较招人爱,再专门做个电脑稿的。

但是其实我自己是每个都爱,所以如果配置和时间问题都能解决的时候我估计会忍不住每个都做……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil-1022
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:55 积分:505 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-11 12:11:07
  发帖心情 Post By:2008-11-17 17:48:44

我还是比较喜欢设计1

一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-27 19:32:07

果然还是设计1惹人喜欢……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

蓝色雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:37 威望:0 精华:0 金币:11 注册:2007-07-24 11:15:57
  发帖心情 Post By:2010-04-20 11:52:04

楼主有才

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-21 09:52:52

好可愛喔!我喜歡~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部