每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1404人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
会标设计2  发帖心情 Post By:2008-07-16 18:56:28

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

主题词:

HUG~~(抱抱~)

设计意义:

1。这是我最喜欢的章鱼宝宝,眼睛大大动作可爱笑容俏皮,真的很像宇哥。呵呵。章鱼宝宝用八只小爪爪抱紧旁边的大玉米……为什么我说话突然变得那么肉酸……啊啊,当然是代表着宇哥与宇迷的亲密无间咯。

2。总体来说玉米都比较大,这是因为宇哥只有一个,宇迷却有很多很多的关系。

3。玉米向右伸出罩在章鱼头上的叶片代表宇迷对宇哥的支持和保护。不论是风雨还是大太阳,我们都会帮你挡!

(当然,我承认这个设计的不足之处是并未显示出歌友会参与者众多的特色……但是其实这里的每一棒大大的玉米都并不仅仅代表宇迷那么简单,结合字符意义,玉米也就足以代表整个歌友会了……可以这么解释吧?)

字符排列意义:

依然是繁体字。

这个设计的字符意义很直观:彩虹。

这里彩虹象征着宇历尽风雨成功的事业,也象征着歌友会这么多年来收聚了无数宇迷回家的成就。

……汗……发现了啊?……我不是故意不写中文的……实在是因为……不知道怎么安排了……汗……

配色方案:

除了那个彩虹字体要用彩虹色以外,其他都与设计1 相同。为了避免翻帖我在这里再粘贴一遍,前面看过的同志就不用费事再看了哈。活活。

我想等大家敲定图案以后再上色,所以只是有个打算而已。具体是这样的:

1。章鱼保持其在大自然中本来就有的粉红色,显示出他温柔和可爱的一面。

2。章鱼的瞳色用深紫色。这是融合了激情的红和忧郁的蓝的颜色,表达出他丰富的情感和歌路的宽泛。

3。玉米嘛,不用我说就是绿色黄色和褐色咯。大家不论到哪里,爱宇的本色不变嘛。

4。背景有一点选择。我现在比较犹豫是不是要用渐变效果的背景。但是不论用或不用,背景的颜色有两个选择,象征自由和海阔天空的天蓝色,或者象征纯洁和有无限可能的白色。这个需要大家的意见了。

其他:

目前大家看到的只是定稿的手绘版本,所以字体其实是不规整的。关于字体,其实我也还没有什么想法,估计要等到大家认可某一个以后(如果真的会有那一天的话……)用软件做电脑图时再决定了。

最近放假了不方便上网,八月份还有公干,所以可能要等很久才能回来看大家的回应。麻烦版主帖子暂时不要删掉哦。多谢多谢咯。

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-11-27 19:33:58

我可怜的小2,看来你要被遗弃了啊?

呵呵……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2008-12-02 10:45:14

很不错。。我喜欢。。加上颜色就更漂亮了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-02 13:52:41

呵呵,多谢鼓励了…………

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-21 09:55:08

超可愛的說~

俏皮章魚~

超級卡哇伊~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆