宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → [讨论]我为歌友会设计的会标1

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1495人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
[讨论]我为歌友会设计的会标1  发帖心情 Post By:2008-07-16 18:55:04

抱歉啦知道本版并不是专门用于贴图的,但是我想和歌友会有关,所以贴在这里。不合适的话,麻烦版主帮忙移动啊。嘿嘿。

其实这个设计几年前就弄过一次啦,但是那次设计的连自己都不是很满意。现在终于有了新的想法,所以把图案和设计意义一起贴过来。

大家看看,给个意见哈。

这次暂时先做了三个,为了贴图和讨论的方便(主要是为了贴图的方便……奥!不要打我!)我打算把三个图案分别作帖,麻烦大家关注一下我帖子题目最后的数字。不好意思。谢谢大家!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

会标设计1

主题词:

Love & Support (爱与支持)

设计意义:

(章鱼和玉米的含义我就不废话了哈)

1。整个画面中前面的章鱼和后面的两个玉米组成一个心型,代表宇和宇迷之间不可分割的爱。

2。两个玉米在章鱼后面,代表广大宇迷对宇每时每刻都存在着的支持,我们是宇哥的坚强后盾!

3。章鱼后面两个大玉米一男一女一左一右(男左女右)代表着广大玉米不受性别年龄的限制,也代表歌友会人脉广泛。各行各业,各个年龄层次的宇迷都因对宇的喜爱,汇聚到这个歌友会来。

4。两个玉米牵在一起的叶子(见章鱼的头顶)代表歌友会中的各位都是真诚互爱的,我们的歌友会是团结和谐的。

5。章鱼的八爪铺开,象征着宇哥事业的全面发展。

字符排列意义:

(因为宇本人所在地的关系,我把中文字符都写成繁体了。其实这也没什么不好啊,毕竟字体简化以前大家用的都是繁体嘛,就算是认祖归宗好了……有意见就告诉我啊!)

在这个设计中,英文字符 PHIL CHANG'S MAINLAND CHINA FANS CLUB (我是为了翻译的严密才一定要加 CHINA 的,怕会引起不必要的误会)和繁体书写的 张宇内地歌友会 字符共同组成一个哨子的形状,表示我们的歌友会成立的宗旨,不只是加强宇迷间的交流和团结,更是为了给我们共同的偶像加油鼓劲!

但是中文字符同样可以圆回来,与英文一起组成一个圆的外圈,就可以作圆圆满满,长长久久的意思。这两个方案的选用,就看大家的意见好了。

配色方案:

我想等大家敲定图案以后再上色,所以只是有个打算而已。具体是这样的:

1。章鱼保持其在大自然中本来就有的粉红色,显示出他温柔和可爱的一面。

2。章鱼的瞳色用深紫色。这是融合了激情的红和忧郁的蓝的颜色,表达出他丰富的情感和歌路的宽泛。

3。玉米嘛,不用我说就是绿色黄色和褐色咯。大家不论到哪里,爱宇的本色不变嘛。

4。背景有一点选择。我现在比较犹豫是不是要用渐变效果的背景。但是不论用或不用,背景的颜色有两个选择,象征自由和海阔天空的天蓝色,或者象征纯洁和有无限可能的白色。这个需要大家的意见了。

5。字符用稳定的黑色,在象征大家决心的同时拉开整个图案的空间感……但是其实我也蛮想试试其它颜色……听大家的意见好了。

其他:

目前大家看到的只是定稿的手绘版本,所以字体其实是不规整的。关于字体,其实我也还没有什么想法,估计要等到大家认可某一个以后(如果真的会有那一天的话……)用软件做电脑图时再决定了。

最近放假了不方便上网,八月份还有公干,所以可能要等很久才能回来看大家的回应。麻烦版主帖子暂时不要删掉哦。多谢多谢咯。

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-07-22 12:45:24

非常有才。。。。。。。。。。。。。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2008-07-22 13:29:52

总体听你的分析,是意义深刻,但图看起来很卡通。。。

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-07-22 19:23:57

嗯..要的就是那种Q的感觉

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-08-20 20:57:41

关于图很卡通的解释……是因为之前第一次做的时候我曾经特意问过carla和部分宇式坛子里朋友的意见,大家一致的要求是要有章鱼和玉米。

所以这三个标其实是按照“旧”的标准作出来的。

我有在考虑酷一点的标志啦,没有章鱼和玉米的那种,不过得再等一段时间了。

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

跟往事干杯
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2008-11-21 12:22:47

很卡通很不错

喜欢这一个

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-27 19:30:55

看起来设计2是没什么人气……

既然大家都喜欢这个,我有空就用这个做电脑图好了

谢谢各位支持!!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-21 10:01:15

我都喜歡耶!三張圖都很棒喔!都超可愛的說~

真好!我都沒你畫得好~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-04-22 20:00:47

嘿嘿,婷婷,你喜欢的话我可以教你的哦~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望