宇式情歌宇迷天地□→『情歌歹唱』 → [原创]主推-原创歌曲-如果两个你

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1591人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
章寅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇式创作天王
等级:宇迷侠客 帖子:164 积分:809 威望:0 精华:11 金币:14 注册:2003-12-07 11:41:34
[原创]主推-原创歌曲-如果两个你  发帖心情 Post By:2008-07-16 00:51:07

很长一段时间在外学习,再加上,重新订购重量级电脑后,论坛的地址找不到了。所以,请原谅。
但,我没停止过写东西。当然,歌写的比较多点。
最重要的,我还是要推荐自己的这个原创歌曲;《如果两个你》,喜欢流行音乐的可以听下,给点意见,本人还是比较偏向唱歌。希望大家能一如既往的支持我的音乐。
地址:http://zy67melody.sogua.com/oursong/view/21268823.htm

如果两个你

词:三毛   曲:章寅

如果有两个你

另一个一定不会让我伤心

那么真实的邂逅

但又失散在熙攘的人群

如果有两个你

我不会犹豫地把你抱紧

而你一直不曾离开

守在我身旁,做我的最爱……
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-07-16 13:30:07

唱的很不错...作曲风格有待突破...

支持...加油...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-08-07 02:35:14

蒽..很久没来..顶一个..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沧浪之水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨還在下
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:695 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-07 20:45:18
  发帖心情 Post By:2008-08-11 17:11:53

顶一个!

确实有实力!

宇哥  無論怎么樣  有我支持袮!
亮亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2009-01-08 01:49:40

目前好象不能听了 

应用程序中的服务器错误。

未将对象引用设置到对象的实例。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
   Sogua.Community.BLL.Oursong.SelectData(Int32 userId, Int32 id) in F:\bar\Sogua.Community\BLL\Oursong.cs:74
   Sogua.Community.Home.site.music.play.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in F:\bar\Sogua.Community\Home\site\music\play.aspx.cs:26
   System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15
   System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +33
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1436

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
vitayue
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:70 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2009-04-18 18:19:35
  发帖心情 Post By:2009-04-18 18:24:41

顶下啊

有实力的人永远会得到承认的 不会埋没一个璀璨的星星

或许你会有短暂的失落。。或迷失。。。但是只要你把握自己的方向

勇敢的向前走,,,天龙八部私服www.aitlsf.com只要你相信自己的,坚持自己的目标。。借用贵人鸟的

的广告话 只要你知道自己的路在那  全世界都会为你开路的 

我很希望那首歌 就是相信自己  永远是个主角