宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [推荐]有關宇哥演"歡喜"的小評

共有2155人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[推荐]有關宇哥演"歡喜"的小評  发帖心情 Post By:2008-07-07 16:22:01

小評張宇的演技~
http://www.cts.com.tw/Forum/default.aspx?g=posts&m=1292060?
↑大家快來頂這貼 這篇文章真的是寫的太棒了

感動的我都好想哭喔~
還沒頂的人 一定要來頂喔!這篇小評~
真是棒呆了~
這篇小評 是我在華視討論區看到的"小評" 真的是寫的很好~
能進來留言回應的 就進來頂吧!~

~以下文章是原po 如果進不去 也可以在這裡跟帖 我會把大家的話 轉貼過去的...~

之前有一篇關於批評張宇的文章,看了之後有點心得,
文筆不是太好,但都是發自我的真心啦!
單純就石瑞克這個角色,以後有機會,希望也能寫寫其他的角色!
大家看看吧~如果同意的話,給點支持吧!

不是星光大道的忠實觀眾,只不過曾聽過他的歌,但對於他在劇中的表現,真的讓我眼睛為之一亮~

石瑞克,有點忠厚稚氣,又帶點小小吸引力的角色!

他愛家人,重朋友,感情一投入,便身陷其中…注入所有的情感~
他真心、他體貼,可以為了愛一個人,默默付出,讓她得到快樂、找到幸福,處處為她著想,即使自己變得那樣渺小,也不在乎,只要她開心!

還記得血光之災時,一個人坐在劇院門口幾個小時,等待婉婷,那樣焦急,那樣慌張,看見婉婷的那一刻,他鬆了一口氣,幾個小時的辛苦,能換來婉婷的平安,都是值得的!
在雨中,急切地四處找尋他的身影,縱使,他頭尚未癒合的傷口仍沁著鮮血…他跑、他追、他問,一回回的失望,一遍遍的灰心,也許…他想找的,不只是婉婷的人,還有她不信任愛情的心吧?
在艾琳拿著美工刀刺向她的那一刻,毫不遲疑的上前擋去,沒有多想,原來…愛一個人,真的可以奮不顧身!

第二部的他,沒了婉婷的相伴,卻始終把她放在心中,相信,總有一天,仍會得到幸福!
因為他的善良,不想欺騙曉萍的感情,因為他知道自己仍就放不下,他不想找人當她的替身,更不想對方愛上一個不愛她的人!
他知道那種不幸福的感覺!所以,他幫金花,去追求不願面對自己的石武,早已悄悄地愛上了金花,他更相信相愛的兩人,因為有緣而相識,因為在乎而相知,因為信任而相惜~就像每對戀人一樣,願意託付終身!當然,最後那一臂,讓金石兩人,誠實的面對自己的那份心意!

第三部的他,面臨了命運的轉折,事業的挫敗,加上結婚的壓力,在很多事上,成熟了!不願讓家人為他擔心,不希望自己成為家人的負擔,寧願一個人,在地下道中,唱著一首又一首的歌,說著一次又一次的謝謝!他以為靠自己,是最好的辦法!但他低估了家人的溫暖及婉婷的情意!這一部的石瑞克,依稀知道婉婷的心意,卻不敢接納,不是不愛,而是太在乎她了,覺得現在的自己,無法給她好的生活~未來,或許兩人也都能誠實的面對自己以及對方吧!

這些都是”石瑞克”,但”石瑞克”只是一個角色的名字!
因為張宇,讓他栩栩如生!
他的真、他的率、他的痴、他的每一個情緒…都是張宇所賦予的!清晰而生動~
不敢說他有最好的演技!但他絕對把自己融入在石瑞克著個劇中的角色當中~真實、自然!
一個好的演員,會全力以付的演好每個角色!
當觀眾接收到時,便是成功~
只能對他說:「我感受到了唷!」

寫的普普,希望各位宇迷不要太計較唷!

p.s請大家也要多多支持兩老唷~最近的劇情讓人擔心說…我可是歡喜的忠實觀眾~之前有去見面會說!

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2008-07-08 20:41:05

地址不对吧?

进不去

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-07-09 01:06:07

蒽..我也进不去..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-07-10 09:19:52

進不去沒關係 在這留言也行

我會把大家的話轉貼過去

marvel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-21 22:54:09

承认宇哥就是我的偶像,花掉我整整九年的时间

这九年里面,我也曾有胡听乱唱的时候,也有不听不唱的时候……好长一段时间,我甚至以为,我已经成熟到了可以不听他的歌的年纪

可是,终于有那么一天,不经意间听到他的歌,那种久违的感动居然隔着大片时间的水面汹涌而来……那一刻,我才知道,有一种崇拜,是早就深藏在心的,只是因为种种原因,我不想承认而已。

终于又找到宇式的那天,我才知道他在拍欢喜。我花掉整整一个假期从第一集恶补到150集,突然发现,其实我才刚刚认识他而已。

我以为这十几年他写呀唱呀,高兴的悲伤的感动的搞笑的他都唱过了,到现在老婆也娶了儿子也生了,怎么也该到了想要休息的时候。我以为他会吃着自己歌曲的版税回家休养,安安稳稳做个自己喜欢的超级奶爸……

然后我看到诚实善良又有点死心眼的瑞克,我知道我又错了。

之前听他的歌,看他的演唱会,其实还是总觉得有点遥远

可是这一次,透过瑞克,我们大家都更了解他,也更接近他了

他的困惑,他的得意,他的委屈,他的可爱和善良,还有他不可抹煞的大智若愚,都是那么强烈那么真实地在告诉我们,这就是瑞克,这就是张宇。

他是我们内心不可逃避的感动,属于每日平常生活的小小悲喜。

他是我们想要面对却总也无法面对的诚实,每每想起都唏嘘不已。

他是我们的哥哥,我们的长辈,我们的朋友,他用他笨拙的温暖保护着自己的家人和爱人,也保护了我们对自己对社会对朋友还残存着的希望和珍惜。

而我们,也就带着这样的心情和这样的感谢,陪伴着瑞克,也祝福宇哥:身体健康,一切顺利

我们的祝福从来不会落空,因为我们的心……从未远离。

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-21 23:06:13

咦?

写远了……婷婷你可别贴过去阿,这个看起来好酸,会被人笑的拉~~~~~~~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-22 12:20:13

那我可以貼到我的部落格裡嗎?呵呵...

你寫的不錯啊!!...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-22 20:05:21

你喜欢就贴吧,就是别贴到华视那里去,免得人家说宇哥的歌迷肉酸……

呵呵

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-09-22 20:51:12

片子虽然很长。。但很不错。。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-24 17:09:09

以下是引用marvel在2008-9-22 20:05:21的发言:

你喜欢就贴吧,就是别贴到华视那里去,免得人家说宇哥的歌迷肉酸……

呵呵

ok!那我就貼嚕!要是十一郎姐姐看到,不曉得會不會跟宇哥說喔!呵呵...

十一郎姐姐很厲害 在網路上爬文 爬到我的無名部落格去了 哈哈哈哈...