宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 对宇式的一些个人建议

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1307人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
对宇式的一些个人建议  发帖心情 Post By:2008-07-04 00:43:26

废话少说,最近想了很多有关宇式的事情。总体来讲,是觉得我对这个家做得太少。

这里写一点我最近想出来的东西,纯属个人意见,讲得不对的地方请大家直接提出来,谢谢!

1。建议宇式开设精华展板。

对于一些整理过的资料和精华帖(如宇婷整理出来的历年专辑和歌词文案),我觉得论坛有必要作一个单独的展板展示出来。

这样做的好处,一是方便查阅,信息量充足,二是可以有效保留论坛中的精华部分,节省空间。

2。论坛和歌友会的干事的分职问题。

照目前的情况,站内的资料收集和整理大多都是宇婷  carla  八月 还有几位版主在做,但其实应该还有很多朋友有心有力,但不知该做些什么。

所以我想是不是可以统计一下大家的特长,或者想帮忙的可以报个名什么的,写清楚自己在哪方面帮得上忙。

统计有结果以后,可以请管理员分个组,比如有关上传音频资料的事情可以交由八月带领电脑方面比较强的玉米们来解决。

这样做的好处是可以增进玉米间的联系,减少几位核心管理员的工作量,并且充分利用宇式的人力资源。

3。有关VIP会员的问题。

前两天看了看VIP会员的帖子,发现那个帖子已经很久了。

几年过去,年费有没有涨?过去交了年费的玉米知不知道自己的会员资格有没有过期?

建议歌友会重新整理一下VIP会员的会员资格,并对已经是VIP会员的玉米建立大致的描述和档案。

如果可以,我建议可以专门设一个帖子,提醒会员资格是否已经过期。

统计会员档案  清算会员资格时间的工作carla也不必事必躬亲,找一个靠得住的玉米帮忙,特别重要的资料不要交付就好。

4。有关歌友会的活动问题。

歌友会成立这么长时间,大家基本上没有过什么活动。这与大家都天南海北地分布着有关。但是,或许我们可以在论坛里讨论一下,看看有没有什么可以跨地域又经济的方法作些活动。毕竟人多力量大,而歌友会一直不举办活动也有些可惜。

另外,我觉得很有必要在这里对为宇式倾注了大量时间和心力的各位说声谢谢。

谢谢!

真的很感谢你们。

正是因为有了你们,广大的内地玉米才能找到这样一个互相交流和扶植的地方。

我们回忆起努力,将我们自己的家建设得更好!

图片点击可在新窗口打开查看

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2008-07-05 06:43:08

谢谢你的热心.

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-07-05 10:40:22

谢谢marvel的建议,看得出是用了心的。

我说一下我的看法

第一条  我赞成

第二条  论坛的管理人员已经变动过了  大家估计可能都真的很忙,不是经常有空来照料论坛。

第三条  vip都是为论坛做过贡献的,至于论坛的费用都是大家自愿凑的。所以就不弄那么清楚了 呵呵

第四条  我也呼吁过,可是朋友们可能实在是都太忙了。不排除有机会相聚。宇迷们也可以自发的组织

类似的活动。

如果有时间和精力并且愿意打理论坛的会员,可以申请。审核无误后就可以为论坛做贡献了...

再次感谢marvel的每个建议!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部