每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有818人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
眼泪知道  发帖心情 Post By:2003-08-20 12:43:39

云在走雨在飘 好多悲伤在风中笑 心在烧泪在掉 你的背叛没有人知道 说爱我好不好 就当作是乞讨 哪怕说出口只需要一秒 你都不要 我的痛像把刀 血在流看得到 你却在她怀抱微笑 如果连自尊都已经不再需要 这个世界什么爱你买不到 天真全部可以倒掉 海誓山盟变成一种玩笑 如果连誓言都已经不再重要 还有什么事值得你去骄傲 所有承诺随风燃烧 给你的爱已经停止心跳 你可知道 给你的爱无路可逃 眼泪知道

在月光下说:"I love you !"

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-08-20 12:51:08

有文采~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-20 14:03:30

挺不错,是很有文采

snackbb

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-20 19:36:21

小雨啊!挺厉害的嘛!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-20 19:40:30

过奖过奖了!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
[注意]11111111111111  发帖心情 Post By:2003-08-21 14:45:05

以下是引用下雨了在2003-8-20 12:43:39的发言: 云在走雨在飘 好多悲伤在风中笑 心在烧泪在掉 你的背叛没有人知道 说爱我好不好 就当作是乞讨 哪怕说出口只需要一秒 你都不要 我的痛像把刀 血在流看得到 你却在她怀抱微笑 如果连自尊都已经不再需要 这个世界什么爱你买不到 天真全部可以倒掉 海誓山盟变成一种玩笑 如果连誓言都已经不再重要 还有什么事值得你去骄傲 所有承诺随风燃烧 给你的爱已经停止心跳 你可知道 给你的爱无路可逃 眼泪知道
温岚 温岚

飞妃儿

下雨了
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-21 23:02:19

啊!穿绑了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-22 16:25:40

原來是借用他人的呀

snackbb

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-22 16:33:08

難怪我好像在哪看過........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-24 18:26:55

以下是引用下雨了在2003-8-21 23:02:19的发言: 啊!穿绑了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
这里拒绝非原创,请注意!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!