宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 郎姐的生日

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有787人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
陪宇到天亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
郎姐的生日  发帖心情 Post By:2008-06-21 20:42:21

貌似今天是郎姐的生日呢~~~

6.21吧~~

奇怪居然没有人发帖~~

大家不会是都忘了吧~~,还是我记错啦?

不管怎么样,祝郎姐生日快乐~~~

祝宇哥和宝宝都开心~~

帖个  Q伞下X  做的图~

图片点击可在新窗口打开查看

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2008-06-25 09:31:32

生日快乐`

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-06-25 19:14:04

亲人啊~~~~~

我就纳闷了~~是不是我记错日子了啊~

怎么都没人响应呐~~~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-06-26 16:01:22

我私底下祝福過了...

所以沒再多說...

其他人不是忘了 就是太忙了...

這裡冷清 已經不是一天兩天的事了...

習以為常吧!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rank1987
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:91 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-06-26 17:41:09
说得太让人难过!  发帖心情 Post By:2008-06-26 19:11:50

喜欢张宇的人太多了!网站要推广要你们继续努力,也要我们继续支持!慢慢的一切都好!相信宇!相信我们!

rank1987
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:91 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-06-26 17:41:09
  发帖心情 Post By:2008-06-26 19:16:58

再顶一下! 我对宇不太了解!但他的歌让我不忘,不烦,不厌,我是现在才知道郎姐的生日在这再祝福有点晚!望网友们不要见怪!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-06-26 21:03:41

对嘛~

我就想啊,别人不记得,宇婷你不会也不记得嘛~~

所以我才以为我记错时间啦~~

大家都有事情要忙是可以理解的~

哎……大家没有忘记宇哥,没有忘记郎姐就好~~

陪宇到天亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-06-26 21:05:41

嘿嘿,会记得有时间来看看就好了~~

要时常把宇放在心里哟~~

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-06-27 13:30:59

我當然不可能會忘啊!我要是忘了...

那我這個做姐姐的朋友的我 也太不夠朋友了吧?哈哈...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部