宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [讨论]關于張宇的幾個問題

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1818人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
farcan1987
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:211 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-30 19:00:14
[讨论]關于張宇的幾個問題  发帖心情 Post By:2008-05-31 17:46:07

1. 張宇的“走路有風”專輯中“飛”以及“用心良苦”專輯中“因為是你”的合唱各是誰?

2.誰有張宇“用心良苦”自彈自唱版本?能發給我嗎?謝謝了(373410551@qq.com)。

3.“月亮惹的禍”是“圓月彎刀”主題曲嗎?“圓月彎刀”是1996年發行的,而“月亮惹的禍”則是1998年發行的,兩者相差2年?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱你宇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的宇迷
等级:宇迷新手 帖子:21 积分:162 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-04-26 10:54:54
  发帖心情 Post By:2008-06-02 15:11:31

张宇与林蒙 合唱《飞》

张宇《用心良苦》好象有一首歌叫《因为爱你》 《因为是你》真的没听过  根本没有着首歌吧

无论狂风暴雨,情歌只听张宇~
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-06-04 19:40:41

1.林蒙

2.没有.

3.不了

PS:因为是你, 凡人

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-06-05 18:54:27

正确。呵呵。

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
farcan1987
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷新手 帖子:15 积分:211 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-30 19:00:14
  发帖心情 Post By:2008-06-05 18:58:27

以下是引用爱你宇在2008-6-2 15:11:31的发言:

张宇与林蒙 合唱《飞》

张宇《用心良苦》好象有一首歌叫《因为爱你》 《因为是你》真的没听过  根本没有着首歌吧

老大,盜版里才是“因為愛你”,正版是“因為是你”。

看來你蠻支持盜版的,呵呵!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-06-09 21:43:50

嘿嘿,我才知道 因为是你 是和凡人唱的呢~~~

汗哦…………

自弹自唱版据说就是 慈善版

我倒是有,就是不知道还要不要了~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱你宇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷新手 帖子:21 积分:162 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-04-26 10:54:54
  发帖心情 Post By:2008-06-10 10:38:21

谁说我支持盗版!!!!!我只是没听过那首歌而已

爱你宇
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-06-10 10:40:15

我在百度里查张宇“用心良苦”专辑,看见写着“因为爱你”……我又不是故意的   你怎么能这么说我图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
farcan1987
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-06-18 20:10:35

以下是引用陪宇到天亮在2008-6-9 21:43:50的发言:

嘿嘿,我才知道 因为是你 是和凡人唱的呢~~~

汗哦…………

自弹自唱版据说就是 慈善版

我倒是有,就是不知道还要不要了~~

要啊,只要不是大滚纪念版就行了,麻烦发给我呀!谢谢了!

373410551@qq.com

farcan1987
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-06-18 20:14:14

以下是引用爱你宇在2008-6-10 10:40:15的发言:
我在百度里查张宇“用心良苦”专辑,看见写着“因为爱你”……我又不是故意的   你怎么能这么说我图片点击可在新窗口打开查看

额,我看到许多网站上都写着“因为爱你”,不过那是错的!

我是不想误人子弟,所以才开了个玩笑,不要介意啊!

看你那委屈样,看来伤你很深呀,呵呵!