宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 【张宇】张宇,十一郎,我就跟你们说一句话! 如果来,请进.

共有1363人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
papa88866
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:257 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-11-22 15:25:34
【张宇】张宇,十一郎,我就跟你们说一句话! 如果来,请进.  发帖心情 Post By:2008-05-30 21:47:40

一直想,一直想。张宇哪天退出歌坛了,我不会崩

溃,可我的音乐历程会碎裂!每当看到:张宇 — 亚洲 

创作天王 、独卖天王、情歌天王,全能综艺王 ,心里

很激荡,很激荡.
        张宇,有传唱金曲:用心良苦 雨一直下 一言难尽 

消息 小小的太阳  替身 单恋一枝花 月亮惹的祸 男

人的好 (太多,未能列举完)

张宇,有令人回味无尽的顶级歌曲:  走样 桂花

酿 圆谎 千金难买 长长久久  四百龙银 离开 囚鸟
陪你到天亮 拱手让他 你应该对我说谎  我的快乐悲伤 

舍得 一个人的天荒地老(太多,未能列举完)

张宇,有突破自我的令人耳目一新曲目:最勇敢的

季节 不甘寂寞 余兴节目 玩味 命 情人知己  幸福的

滋味(太多,未能列举完)
        观歌坛,哪个人有如此多数目的歌字字句句打动人

心,字字句句让我们倾听?杰克逊?那是他舞步好,非

歌的造诣深也!某某歌坛当红?那是凭包装出的脸和三

脚猫能力弄“迷们”的钱的。
        张宇,十一郎!我就跟你们说一句话:一路走来,

音乐的梦想和追求的历程就这样戛然而止的吗?干了心

了吗?就这样看着称不上音乐的“流行音乐”肆意横行

吗?然后留给我们一句“一言难尽”,然后没有“消息

”变成伤痛歌迷的回忆?

“一个人有多少个光辉岁月?”

江东弟子多才俊,卷土重来未可知。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2008-05-31 08:51:24

好像不是一句话吧。。。

虽然我很理解如今唱片业的环境,很理解张宇的无奈,

但我还是想说一句,真的只是一句:

宇哥和郎姐,请不要抛弃我们。

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-05-31 10:40:29

当我们的偶像学会了随遇而安

我们也要学会随遇而安............

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
papa88866
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:257 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-11-22 15:25:34
  发帖心情 Post By:2008-05-31 18:47:24

张宇,回想当年音乐的追逐,你还放的下我们吗?放的下心爱的音乐吗?
放的下可以流传的音乐情节?

相信自己,相信我们,你和十一郎有可以攀至音乐巅峰的能力,除非你们自我“隐没”,不思进取(不要找借口,谢谢!就像你们当年从不为音乐找借口一样,一种执着,一种信念)。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱你宇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的宇迷
等级:宇迷新手 帖子:21 积分:162 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-04-26 10:54:54
  发帖心情 Post By:2008-06-02 14:50:31

真的希望在次看到张宇发新专辑,相信所有的宇迷都在期待。

无论狂风暴雨,情歌只听张宇~
pure
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2008-06-04 09:05:12

各就各位吧!

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-06-11 12:37:39

符合哲学....

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

marvel
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-06-29 22:43:46

呵呵

其实如果累了,能歇歇也不错啊

只要大家都幸福就好了

我们不是已经拥有宇哥的一部分了吗?

那些听他的歌有过的感动和走过的路,谁都不会轻言放弃

不管他在为什么努力,我们都会一样地祝福宇哥

平安  快乐

有没有新歌,出不出新专辑,反而不是那么地重要

大家一起勇敢地  努力地  幸福地生活下去, 才是最重要的

加油!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部