宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [讨论]黑鸭子男人的好

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1419人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使回来吧
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
[讨论]黑鸭子男人的好  发帖心情 Post By:2008-05-13 17:27:33

今天在街上闲逛的时候 忽然听到一音像店放的歌曲好熟悉 一听是男人的好 不过是黑鸭子唱的

听了一会感觉很不对劲 为什么觉得他们唱的有气无力呢 好像在讲鬼故事一样

不知道张宇有没有授权给他们这样唱 简直就是在糟蹋作品啊

个人感觉真的很反感 一首好歌叫他们给唱成这样 竟然还会有人接受

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
番茄
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2008-05-15 15:40:37

不是吧,还没听到过图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxun
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2008-05-16 12:18:08

新专辑阿在哪里? 我等阿等等阿阿.

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沧浪之水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨還在下
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:695 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-07 20:45:18
  发帖心情 Post By:2008-05-16 19:44:09

黑鸭子唱的我听过..同感...

宇哥  無論怎么樣  有我支持袮!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2008-05-17 17:33:19

黑鸭子唱的《男人的好》,的确在外面比较经常放,商店,卖衣服的地方经常有。

有一次在百货广场,店面的女服务员用笔记本放的阔音器,就在放这首歌,她还一边在哼着唱。**近她的笔记本电脑,看她上面都有些什么歌曲,她奇怪的看着我,我笑笑说:“这首歌要听男的唱好,女的不好听”。她说;“是张宇唱的吧”。我高兴地点点头说:“恩。。。!”(因为至少她还知道)她说我给你找下我的歌库里有没有,我更加高兴的说好。因为如果找到放出来,整个广场1楼就都会听见。结果磨蹭了一会找不到。她来了一句:“我觉得女声唱的比男声好”。晕。。。。。。我只好走开了。。。。

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部