宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 求四百龙银吉它谱

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1528人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇翔
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:354 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-17 09:52:00
求四百龙银吉它谱  发帖心情 Post By:2008-05-08 10:40:38

四百龙银吉它谱,在论坛看到了在这首歌的吉它谱,可是看不到那张吉它谱的图片了,谢谢谁好心发给我了。再次谢过~~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2008-05-08 18:34:47

我记得我有的,但是找不到放哪了

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
宇翔
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:354 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-17 09:52:00
  发帖心情 Post By:2008-05-10 12:55:58

那也谢过你了~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王維
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-05-10 19:37:00

四百龍銀

G                          C

這裏的人家遠渡重洋  找到他們家                   

Am7               G

看了幾回就要這個    六歲的女娃

G                       C

為了大哥要娶媳婦    沒錢的媽媽

Am7           C         G

收了四百個龍銀      讓她離開家

G                       C

她在廈門過了一夜    隔天才上船

Am7                    G

身上穿著只有過年    才能穿的衣裳

G                         C

媽媽為她縫了一個    像她的娃娃

Am7             D           G

有它和你作伴        什麼都別怕

Gm        #A            F          Gm

那天晚上的月亮      被雲擋住了一半

#D         #A            F           D

看不見的另一半在    要去的地方

Gm        #A            F      

也許只能這麼想      才會覺得

#A      F     Gm      #DF   Gm

分開的只是月亮      心還一樣

這個可以嗎?  一個台灣宇迷給我的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇翔
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-10 22:09:24

这个我也有了

我只是看到了有图片的那种全的,我想要那种,没有也就算了,谢过了~~~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2008-05-28 21:38:35

抱歉了,之前的图片保存在广州视窗的电子相册里面,自从不知哪一年他们家改版后原来的注册用户就无法登陆也不能重新激活了,我的硬盘里单单少了这个扫描件,应该当时有同好保存了的,但愿那谁可以提供。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2008-06-12 03:05:20

原版的分解估计有点难度

像 一个人万岁  我就觉得有难度

江南的小雨蒙胧凄美.........

美女呀,离线,留言给我吧!
陪宇到天亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-06-12 20:42:40

吉他谱我没有,简谱我有,你要不?

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
宇翔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-13 19:00:31

谢你了   只是我不会自己编和弦了

没有就算了   我就用那个简单点的谱子了   好弹一点   哈哈~~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部