宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [今日新聞]張宇戲捧遺照 傻眼不忘搞笑

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1315人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[今日新聞]張宇戲捧遺照 傻眼不忘搞笑  发帖心情 Post By:2008-05-05 15:55:15

張宇戲捧遺照 傻眼不忘搞笑

更新日期:2008/05/05 09:52 【中國時報 汪宜儒台北報導】

張宇日前回華視演出《歡喜來逗陣》,豔福不淺的他,除了在上一季與六月有床戲,這一季在劇裡,他更大享齊人之福,不僅與洪小鈴搞曖昧,還吸引了向麗雯瘋狂倒追。只是一場向麗雯因為太愛慕張宇,把他照片製成拼圖還裱了木框的戲,卻惹得張宇哭笑不得,「這拼圖太像遺照了吧!」

看著自己的「拼圖遺照」,張宇真的有點傻眼,搞不太清楚到底是戲劇笑果還是意外。

不過,頗有搞笑天分的他,隨即與洪小鈴玩開,只見他捧著自己的照片,神情肅穆的在路邊緩步行走,洪小鈴則在一旁哼唱配樂,還打趣說:「應該再找些鮮花、素果在旁邊擺著。」煞有其事的模樣,讓工作人員與路過行人都笑翻。

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王維
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-05-05 22:04:24

那是什麼床戲阿..

只是睡在一起吧..

(有點誇張)

------

雖然很像遺照有點傻眼

不過好想要阿~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-05-06 01:04:01

呵呵..真不知道欢喜一共要拍多少集啊..那么长..

都没有心思看了.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部