宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 学生宿舍阳台挂红旗糟反对

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有834人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
学生宿舍阳台挂红旗糟反对  发帖心情 Post By:2008-04-25 15:04:40

最近国内有些动弹,人民群众都纷纷表现出爱国热情,有的抵制外国物品,有的把QQ头像换成红五星,有的还小组织的进行标语宣传和示威游行。

不管怎样,我们的行为都是爱国的表现。北京理工大就有学生寝室挂红旗。前天,我们女生寝室买来一面鲜艳的五星红旗,撑上竹竿,高高的横挂在阳台上,还付送一面小国旗,贴在了寝室门口。国旗飘飘的在阳台外面很招人视线,这种举动别的宿舍学生看见了,都夸夸其谈我们真爱国。不仅我们这样做,小部分男生寝室阳台也有在外面挂红旗的。

昨天,学校领导老师严重的警告我们,要我们挂红旗的宿舍马上把红旗取下,不要招惹人眼,糊弄是非。另外,学生不能随便加入示威游行,如果发现一律严惩。学校为什么对我们的行为这么在乎,这么紧张,难道挂上一面红旗也有错吗?时局动弹,我们爱国下也糟惩罚吗?政府以来很怕学生闹事,学校领导老师也不例外,他们怕学生闹事很难管教。

21世纪的新新人类,有着一颗热血沸腾的心,拥有高尚的爱国情怀。爱国的行为有很多种,我们应该选择明智的方式,而不是愚昧冲动的行为。也希望学校领导,各界政府,要分清黑白,不要学生一有举动就愚昧的镇压。有些东西会形成恶性循环的,学生的行为政府不了解越不支持,学生就越造反。

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-04-25 15:25:59

是你们老师有点二

估计校方是怕把一些东西引申到了政治上

在心里爱国也是一样的  没有环境就忍忍吧....

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-04-25 19:11:09

老师都是这样的吧.怕这怕那的.

还总是欺压学生哦.呵呵.

嗯.不错.当下.很多中国人都意识都国情.都纷纷表现出爱国心!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2008-04-25 22:23:52

学校也真是的,这么一点风吹草动就实行镇压,平时该管的事也不见得这么快管制啊!

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-04-27 15:44:49

唉..学校都是这样的啦..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2008-05-04 09:54:53

唉,我就反对以这种无谓的暴力去说事的!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417