宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 求张宇的部分音频

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1827人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
farcan1987
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:211 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-30 19:00:14
求张宇的部分音频  发帖心情 Post By:2008-04-23 21:35:44

1. 爱上了你,爱上了瘾/谁爱谁/面具

2. 看了关于张宇的文案,“用心良苦”是不是有三个版本(普通版/大滚纪念版/自弹自唱版)?能分别提供一下吗?

3. 张宇唱过的歌但未录入其专辑的。

如果有的话,烦请E-mail至:farcan1987@tom.com。先谢谢了!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-04-24 10:29:55

先尽量找一下...共享不是很方便......

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陪宇到天亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-04-24 19:26:34

那三个你自己在 gougou  里 找吧,肯定有,我都是从哪里找的

据说用心良苦 自弹自唱慈善版 就是 大滚纪念版

宇哥其他的歌曲,我收录的有 预言 别来无恙 执迷不悟 张三的歌 用尽一生的爱 手牵手 小河流水(小河淌水?我也不知道叫什么名,中秋晚会上的吧) 伞下 可爱的查某 你怎么舍得我难过

他在超级星期舞里唱了好多,没办法收集全了~

我是想给你发到邮箱里去来着,可是不是QQ邮箱又不能收超大文件的,要分成好多个,还发了好久都过不去,你还是自己去找找看吧,哪首找不到再说~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-04-24 21:08:52

飞飞 我们是时候交流一下了 你知道的东西也不少嘛

还有 小河淌水是张宇 苏永康 韩磊在中秋晚会上唱的

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-04-24 22:22:06

以下是引用天使回来吧在2008-4-24 21:08:52的发言:

飞飞 我们是时候交流一下了

老天~我不叫飞飞~~

我叫盼盼,无敌小盼盼~~~

没看我空间的签名么?

farcan1987
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷新手 帖子:15 积分:211 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-30 19:00:14
  发帖心情 Post By:2008-04-25 13:35:55

以下是引用陪宇到天亮在2008-4-24 19:26:34的发言:

那三个你自己在 gougou  里 找吧,肯定有,我都是从哪里找的

据说用心良苦 自弹自唱慈善版 就是 大滚纪念版

宇哥其他的歌曲,我收录的有 预言 别来无恙 执迷不悟 张三的歌 用尽一生的爱 手牵手 小河流水(小河淌水?我也不知道叫什么名,中秋晚会上的吧) 伞下 可爱的查某 你怎么舍得我难过

他在超级星期舞里唱了好多,没办法收集全了~

我是想给你发到邮箱里去来着,可是不是又不能收超大文件的,要分成好多个,还发了好久都过不去,你还是自己去找找看吧,哪首找不到再说~

呵呵,先谢谢大家了!我的QQ邮箱是373410551@qq.com,还要麻烦你了,嘿嘿!不要介意哦!哪叫我是宇迷呢?还有,那三首歌我也搜过的,但听过后感觉音质太差了,感觉不爽哇!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-25 17:05:50

以下是引用farcan1987在2008-4-25 13:35:55的发言:

呵呵,先谢谢大家了!我的QQ邮箱是373410551@qq.com,还要麻烦你了,嘿嘿!不要介意哦!哪叫我是宇迷呢?还有,那三首歌我也搜过的,但听过后感觉音质太差了,感觉不爽哇!

真是拿你没办法,谁让你是宇迷呢~~~

我传着呢~~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
farcan1987
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-26 08:07:30

以下是引用陪宇到天亮在2008-4-25 17:05:50的发言:

真是拿你没办法,谁让你是宇迷呢~~~

我传着呢~~

嘿嘿,收到!非常感谢!补充一下,张宇貌似还唱过一首“不醒梦”,与王美莲合唱的,嘻嘻!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-26 11:06:21

以下是引用farcan1987在2008-4-26 8:07:30的发言:

嘿嘿,收到!非常感谢!补充一下,张宇貌似还唱过一首“不醒梦”,与王美莲合唱的,嘻嘻!

不醒梦,不甘寂寞专辑的最后一首歌,这个不会也找不到吧…………

哎…………

谁让我这么好心…………

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-04-26 17:07:23

呵呵 叫飞飞感觉亲切一些

那以后就叫盼盼吧 也蛮好的

看你最近经常来论坛了 继续发扬吧

不过不甘寂寞最后一首好像叫幸福的滋味吧 还是你说的是港版的?

那首歌很容易就可以找到啊

如果可以的话 麻烦你把这些东西也给我传一份吧 呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心