宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 不曉得這一張有沒有發過

共有1964人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
不曉得這一張有沒有發過  发帖心情 Post By:2008-04-23 13:40:34

不曉得這一張有沒有發過 這張是將近五年前拍的照片 我用數位相機拍的 所以有一點點小晃到

不過還算蠻清楚的 應該說 是我當時拍的唯一1張最清楚的

當時是因為宇哥生日 維京(emi)唱片幫宇哥辦的破天荒生日會 我都還記得那家餐廳的東西 還真是有夠難吃的

(可能是我點的那樣東西剛好不合我胃口吧 當時宇哥還喊著儘管多吃點...之類的話 我都不好意思開口說東西不合我胃口)

怪不得開在巷弄俚 害人家找半天才找到 好在有在我姊男友車上先吃了個米漢堡

不然我還真是不止在密閉空間的餐廳裡悶的頭昏腦脹想吐 還得餓著肚子 撐到宇哥生日會結束

為啥會悶的頭昏腦脹啊 因為那餐廳真是小的可以 歌迷又多 還有好幾個工作人員跟攝影師在 我個子又小

空氣都被大家給吸光了 我當然暈的頭昏腦脹啦 我還記得我中途走出餐廳稍微呼吸一下新鮮空氣呢

不然我肯定要暈倒在餐聽裡了 唉唉唉 雖然如此 不過那天還是玩得蠻開心的 因為有宇哥在嘛 呵呵

說實在得的 那一次真的很另我印象很深刻 我想這輩子我大概都忘不了了

唉 說這麼多 不過就是為了要把這張照片拿出來既紀念一番嘛 呵呵呵

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-04-23 19:23:29

羡慕!

陪宇到天亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-04-23 20:58:50

呵呵,只要让我和宇哥在一起,我就会幸福的跟什么似的~~~

哎呀~~想想都觉得开心,好羡慕宇婷你啊~~~

一定要把我们的份一起幸福着啊~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-04-24 12:05:33

唉 剛開始的比手畫腳遊戲 我最遜了 本來嘛 我從來沒玩過比手畫腳 怎麼可能會玩呢

宇哥還說我"愣住了" 說完就走過來幫我

接下來我這組人 有好幾個人 都是宇哥幫我們比手畫腳 讓我們猜歌名

宇哥會冒出來幫我們比手畫腳 還是我起頭的

前面的那一組 宇哥都沒幫他們比咧 呵呵 雖然我覺得很尷尬

不過其實心裡還蠻爽的說 哈哈

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

陪宇到天亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-04-24 18:53:03

HOHO~~

听你这么说,我好像自己也去参加了一样,好幸福哦~~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
化泥留香
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
  发帖心情 Post By:2008-04-25 15:14:44

图片点击可在新窗口打开查看你都能 经常看到张宇,我 嫉妒!!

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
pure
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2008-04-25 15:36:34

这图是什么意思啊,好象是面镜子,但又不是啊,人物都不对称。

哦,,,,玩游戏啊,呵呵,看起来好象是对着一面镜子呢。。。

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

整个八月
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-04-25 16:06:00

真羡慕...................

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-04-25 18:47:30

嗯.这张没看过.

不过关于那天生日的图片有看过.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

fengaujiun
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-04-27 18:18:43

真的沒看過...

不過宇哥在面對歌迷一直都是很親切的吧!

他凶的一面大概只有豆豆知道了!XD