每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1419人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可爱的韩某
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:157 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-02-01 12:49:50
[贴图]  发帖心情 Post By:2008-04-06 12:58:39

图片点击可在新窗口打开查看这是偶了 第一次报到 大家好啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-04-06 16:53:36

常来............

灯光够幽暗!!!!!!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-04-06 22:18:49

呵呵!~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-04-07 10:59:15

蛮有艺术感的.呵呵.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-04-07 13:53:24

楼主..难首是..印象派的大师?

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-04-07 17:03:03

呵.怎么不见楼主回应....

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
可爱的韩某
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:157 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-02-01 12:49:50
  发帖心情 Post By:2008-04-08 12:44:09

图片点击可在新窗口打开查看 呵 大家好啊 很高兴大家能够在百忙之中抽出时间来回复我的贴子 作为这里的新人 我真的很高兴  谢谢大家的支持 关于大家对我这张照片的看法 我感到很受宠若惊 因为我不是什么艺术家 呵呵 照这样的照片也是一时兴起 胡乱照了一张  只希望大家能够认识我 知道我也是宇的歌迷 也是与这里息息相关的一份子 这样我就感到一种踏实 毕竟是找到组织了 呵呵 以后我一定会尽力常来 因为我现在还是个学生 即将面临高考 所以空余时间不会很多 但是我一定会尽力的找时间来这里的 来这里支持宇是宇迷的责任 祝网站越办越好 宇的事业一飞再升图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可爱的韩某
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-08 12:46:09

不好意思 这几天功课忙 没时间 很抱歉耽误大家的时间了

可爱的韩某
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-08 12:49:09

呵呵 weiwei大哥[我不知道是否该这样称呼您 如有冒犯 多包涵]我不是印象派大师 只是一个整天为了高考而忙得焦头烂额的高中学生 呵呵

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
可爱的韩某
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-08 12:50:06

呵呵  淋宇大哥 谢谢夸奖