宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [分享]张宇.温故知新.[第三辑]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2112人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
[分享]张宇.温故知新.[第三辑]  发帖心情 Post By:2008-04-05 12:14:25

哈哈,进来滴都是被晃了眼吧..千万别打我...

放了三天假..挺无聊..就给自己找点事做..整理出张宇10首自己感觉比较经典的早期创作;

感兴趣的可以听听看,,,,

没有单独上传,我这网速太慢,(十几个人共用一个铁通宽带,速度快的无法想像),

就10首歌打了个包,大小20M..

下载: 张宇.温故知新.[第三辑] 点此下载

01. 童   欣 - 不如就此分了吧       ---才发现我真的很可怜,我连忘记你的权力的都没有

02. 谭咏麟 - 别说多情好             ---情是什么,我们都不懂

03. 姚黛玮 - 护照                        ---给我一个承诺就好,哪怕是遥遥无期

04. 孟庭苇 - 嫉妒                        ---分开了最好变成陌生人

05. 陈美凤 - 花花世界

06. 辛晓琪 - 恩爱

07. 吴倩莲 - 逃走

08. 林志颖 - 童话短路

09. 王雪娥 - 浮萍

10. 许志安 - 不是过客

(1)小凤凤 - 不如就此分了吧
   专辑:背负你的爱 [1997]
   作词:邢增华 作曲:张宇

我从镜子里面望着你 你在镜子里面发着呆
   我所有的爱 和所有悲哀 为何总是分不开
   比起一个擦肩过路人 我究竟又懂得你多深
   过去那一份 相爱的坚诚 光凭狂野与天真苦苦地撑

也许想得太多的人 不配用情  有些事不必太透明

我们不如就此分了吧 分开总强过长期挣扎
   我和你之间 真正的可怜 是连恨都嫌太浅
   我们不如就此分了吧 分开总强过欲说无话
   害怕有一天 会连痛也没感觉

(2)谭咏麟 - 别说多情好
    专辑:青春梦 [1994-9-2]
    [词:十一郎] [曲:张宇]

决定隐藏爱你的时候 以为我已想得透
   多少心事 不止不休 今生都要放心头
   还是为你心动的时候 好想过问你的痛
   你的寂寞 梦里来过 一夜无话泪直流

到底闯进你的生活 慌就慌在不能温柔
   看你为情瘦 看你情深义重 为何爱你在他之后

别说多情好 多情催人老
   哭哭笑笑都颠倒 纷纷又扰扰
   别说多情好 心碎都知道
   只是怜花谢的早 何时春风正好

(3) 姚黛玮 - 护照
    专辑:扶姚直上
    作词:十方 作曲:张宇 编曲:洪敬尧

我在找一个安全的依靠  如果有一天容颜都变老 爱只求半分就好 半分就好
    你在逃后悔不停的缠绕 如果有一天时光都飞了 血里的轻狂如何是好 如何是好

我狂乱的找 慌张的要  一本入境爱情的护照
    想陪你在感情国度追逐微笑  你却不给承诺让我风雨飘摇

我狂乱的找 慌张的要  一本名为爱情的护照
    女人的青春最容易为情消耗   最怕无声无息中 梦都碎了

(4) 孟庭苇 - 嫉妒
   专辑:孟庭苇的音乐盒 [1998-3]
   作词:姚谦 作曲:张宇 编曲:王豫民

人往往该把心事收藏 不应该靠近看
   不然就容易失去分寸 悲伤难淡
   我相信你和我都一样 试着控制情感
   试着将你当朋友一般 虽然有点难

我无法评估在你心中 我有多少份量
   却试着要求自己能够 把你看淡
   也许伤心有 让人成长的营养
   像雨中的阳光 折射彩红到天上

也许能够做到好聚好散 却难再好来好往
   因我不愿看到另一个人 亲密的站在你的身旁
   我们能做到好聚好散 却难再好来好往
   我想你也不愿意看到 在另一个人怀中 我的模样

(5)陈美凤 - 花花世界
   专辑:无情放抹记
   词:张勇强  曲:张宇

花花的世界 现代的人 真心话放心内
   客客气气 满面笑容  悲伤谁人知

为爱痴情 被人伤害  不敢付出真情爱
   感情的世界 当在流行假情假爱

朋友是真多 呀知己嘛无几个 茫茫的人海 甲意你一个
   想要爱 恐怕出问题 若不爱煞变作别人的  等待何时心爱的人 才会出现

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2008-04-05 15:26:21

weiwei真是个好人~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2008-04-05 19:16:09

WEIWEI 实在是太伟大..

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-04-07 11:04:22

加精加精..呵呵.

谢谢WEIWEI啦.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
audio
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:普通宇迷 帖子:97 积分:383 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 22:37:41
  发帖心情 Post By:2008-04-08 22:53:15

记得十一郎也写过一首《嫉妒》,是彭羚唱的。

http://www.mydcentre.com/club/index.asp?boardid=35
美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-04-08 23:16:46

以下是引用audio在2008-4-8 22:53:15的发言:

《嫉妒》...還有《貪心》都是...

兩首詞都很棒!

話說...如果有溫故知新III

我會想要聽"江美琪 想起"、"林佑威 喜歡"還有"那英 心酸的浪漫"說!

還是謝謝weiwei大了!話說,好幾首我都沒聽過...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-04-09 07:05:52

以下是引用audio在2008-4-8 22:53:15的发言:

恩那。。有空听听看。。。。。

.......正是因为太喜欢................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-09 07:07:12

以下是引用fengaujiun在2008-4-8 23:16:46的发言:

《嫉妒》...還有《貪心》都是...

兩首詞都很棒!

話說...如果有溫故知新III

我會想要聽"江美琪 想起"、"林佑威 喜歡"還有"那英 心酸的浪漫"說!

還是謝謝weiwei大了!話說,好幾首我都沒聽過...

是。。。我也超喜欢。。想起。。

这次发这个。。特别选了一些。。大家比较没听过的。呵 呵

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-04-09 18:31:50

不容质疑的好帖子

fantasy
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2008-06-11 14:57:25

来个四。。。期待啊

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……