宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [今日新聞]有兩篇喔~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1959人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[今日新聞]有兩篇喔~  发帖心情 Post By:2008-04-01 10:42:07

張宇「逗陣」耍憨 兒子沒得看
图片点击可在新窗口打开查看

張宇在「超級星光大道」中不算是特別嚴厲的評審,但他教自己的小孩可是超級大黑臉,規定周日到周四不能看電視,連卡通都不能看;小孩不乖時,他端出排尺伺候,結果把排尺打到斷。

張宇回鍋演華視8點檔「歡喜來逗陣」,他坦言兒子的同學都在看這戲,卡拉OK比賽時還會唱主題曲「傘下」,沒想到兒子的同學問張小弟「張宇和六月會不會結婚」?張小弟一臉茫然。他不擔心這樣子會影響兒子的同儕關係嗎?他說,他家的家教最重原則,兒子從小就習慣,即使無法融入同學的話題,張小弟也不會吵著要看電視。

倒是太座十一郎看他在「歡」劇中耍憨,直言他演得不夠自然,他昨則碎碎念說要收心,否則台詞背不起來。之前他拍「歡」劇有「三不政策」,包括不拍吻戲和床戲、11時前收工以及周末不進棚,工作人員私下笑說他不拍吻戲和床戲都是因為怕老婆生氣,昨他「表面囂張」開玩笑說:「吻戲借位不拍。」撐沒多久又趕緊說:「我想條件一切照舊啦。」

在「歡」劇中,張宇原本與六月是一對,他先重返劇組,六月則還在拍民視8點檔「愛」,前天還與李政穎拍溺水戲,她為李進行人工呼吸,不過是假親嘴。昨「歡」劇劇組表示六月將來也會回鍋演出,但據了解六月馬上要動身赴大陸拍戲。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
張宇重返八點檔「歡喜來逗陣」,展示桌面小孩照片。
記者王忠明/攝影

【2008-04-01/聯合報/D2版/星話題】

====================================================================

張宇在家當嚴父 螢幕搞笑兒子不識

更新日期:2008/04/01 09:55 【劉宜台北報導】

張宇一向以憨厚搞笑形象出現在螢幕上,但其實他在家裡可是一位嚴父,曾因兒子違反「周一到周四不准看電視」的家規,邊看電視邊做功課,張宇氣得打兒子,還打斷一支牌尺!

張宇在華視八點檔《歡喜來逗陣》消失了一陣,31日他重新歸隊,角色從原本的房屋業務員升職為仲介老闆。張宇說,他平日不准兒子看電視,兒子到學校聽到同學稱讚「你爸爸好好玩」,兒子都覺得很不像平時的爸爸。

▲張宇演戲、主持還當評審,但他規定兒子平日不准看電視,家規嚴格。

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-04-01 17:17:07

哈哈~~

好開心阿~~

宇哥回去演啦~~

這樣我就可以再看歡喜啦!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-04-01 20:20:14

是啊.就是不知道他会从多少集开始拍吖.

我从30多集的时候开没有他出现了都没有在看了.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-04-01 22:50:06

以下是引用淋宇在2008-4-1 20:20:14的发言:

是啊.就是不知道他会从多少集开始拍吖.

我从30多集的时候开没有他出现了都没有在看了.

我預估還有十集左右吧!

今天片尾有他了!感覺整個造型變年輕很多...挺好看的呢!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-04-01 22:51:04

話說...兩張照片...上面的是Momo,下片的是豆豆吧!好可愛的說^^

fengaujiun
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-01 22:59:19

補一張照片!

宇哥搞笑功力不減阿!^^

話說...這星期超級星光大道有宇哥喔!想念他的可以看!^^

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-04-02 10:48:51

哇咧 還互相餵東西吃啊 人家也要

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-02 10:53:04

以下是引用fengaujiun在2008-4-1 22:51:04的发言:
話說...兩張照片...上面的是Momo,下片的是豆豆吧!好可愛的說^^

不對!兩張都是小mo喔!~

豆豆的臉沒這麼圓 豆豆的臉型 跟宇哥比較像...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-04-02 18:08:40

我也覺得兩張都是MOMO!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2008-04-02 18:50:28

应该两张都是momo把

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部