每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1923人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
王維
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
傘下要拍MV囉~  发帖心情 Post By:2008-03-30 19:16:15

星期五的歡喜來逗陣播完後

有一個抽獎活動 抽機車跟北京奧運的貴賓席門票

宇哥去當嘉賓幫大家抽門票

後來他有提到

傘下即將要拍MV啦!

會有一個歌唱比賽

贏的人可以參與拍攝

不過詳細資料還沒出來

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-03-30 22:09:10

呵呵..是吗.那等待MV的出炉哦..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-03-31 11:43:35

王維 你要上台北參加嗎?我想參加耶!我好久沒唱歌了說...

雖然我沒打握會贏 不過最主要的目的 還是要去看看宇哥啦!哈哈...

不知道宇哥會不會來當評審 不過 要真是看到宇哥 我肯定害羞死了...

萬一唱不好 那可就尷尬了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-03-31 17:18:34

呵呵.宇婷加油啊.

重在参与嘛.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-03-31 17:21:30

我也是想去看宇哥~~

哈哈!

不過台北有點遠 人生又地不熟

再加上學校的時間不知道會不會卡到

有點擔心的說..

不過很想去這倒是真的啦~!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-31 17:22:58

話說相關的報名資料和時間地點也不知上哪找

我只能在歡喜官網碰碰運氣

真希望早點公布阿!!

整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-03-31 21:33:23

极其的想参加!!!

然后唱陈奕迅的歌...............

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-04-01 11:20:29

八月 你瘋啦 參加宇哥辦的歌唱比賽 怎麼會是唱別人的歌啊

既然是跟拍mv有關的 那當然是唱宇哥的歌啊 以宇哥的歌為主

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-01 11:25:40

以下是引用王維在2008-3-31 17:22:58的发言:

話說相關的報名資料和時間地點也不知上哪找

我只能在歡喜官網碰碰運氣

真希望早點公布阿!!

是阿 真希望參加的地點 剛好是我知道的地方 而且就算沒人陪同 我也知道怎麼去

因為...我想瞞著家人去參加 實在不想讓家人知道

落選了...他們肯定會笑我 我也覺得很尷尬

讓他們知道我要參加...他們肯定會唱衰我 要我不要參加

總之 就是不想讓家裡人知道啦 在能夠不被他們發現的前提下 我才會參加

否則 只好失去能見到宇哥的機會 不去參加了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2008-04-01 17:09:59

去吧,机会难得啊!