宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 張宇和老婆 最愛視訊聊天

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1390人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
張宇和老婆 最愛視訊聊天  发帖心情 Post By:2008-03-27 10:39:08

張宇和老婆 最愛視訊聊天

【聯合報╱記者趙大智/台北報導】 2008.03.27 03:34 am

張宇和老婆十一郎在家沒啥話講,出了國反而靠視訊一聊2小時,算是一對很特別的老夫老妻。張宇去年開始演戲,並且首次在大陸擔任主持人,但十一郎最希望的,還是他能待在家,哪都不去,一家四口單純過日子就好。

張宇去年首次嘗試拍電視劇,在華視「歡喜來逗陣」扮房屋仲介員,結果收視率頗佳,40集不夠,還要繼續往下拍,張宇已確定回鍋,本周五晚上10時,他會先跟張晨光、苗可麗主持「2008北京奧運開幕特區門票活動」(詳情請上華視官網),接著就會進棚拍戲,而王少偉也會回來,倒是六月透露拍完民視「愛」之後,會赴大陸拍戲,缺席的可能性極大。

張宇拍戲同時,也接下湖北武漢衛視新節目「綜藝大滿貫」主持棒,他在台灣不是沒主持過,但都是扮演副手角色,這次算是挑大梁,節目4月6日才開播,電視台已搶著要簽年約。

【2008/03/27 聯合報】@ http://udn.com/

===================================================

大家期待好久,宇哥終於要回去了!想華視的討論區都吵翻了呢!^^

如果很久沒看到宇哥的,這個星期五十點要準時收看華視的開獎喔!

宇哥主持一定很好玩的...

p.s  原來宇哥跟郎姐最愛用視訊,虧宇哥最愛抱怨郎姐玩電腦,都沒有想到其實都是他害的...XDDDDDDDD

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

張宇(左)將返回「歡喜來逗陣」,王少偉(右)也將隨後加入,中為楊銘威。
照片/華視提供

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-03-27 13:37:24

哈哈...

我原來想發的 都被你給搶先了喔!...

話說回來...

你說的對!這點是該替十一郎姐姐說說話喔!...

要不是宇哥常常出門再外 鮮少回家陪十一郎姐姐...

也難怪姐姐那麼愛玩電腦了...

宇哥自己也是要付部分責任的 哈哈...

喔對了!我猜的果然沒錯 電視上的歡喜來逗陣開獎活動...

說是會有一位神秘嘉賓 我光看黑影子的模樣 我就知道那肯定是宇哥了...

果然跟我猜想的一樣呢!哈...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-03-27 19:44:45

那意思说明天晚上10点就可以看喽.

哈哈.期待.

在内地主持的节目又是周日的什么时候开播啊.我好看电视啊.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-03-28 14:01:05

是啊!昨天的預告更明顯了 身體都出來了 只有臉還沒出現...

不過 偶老早就猜想到肯定是宇哥了...

我姊也說 他也猜是宇哥 因為劇中最大牌的 就是咱們宇哥啦!...

哈哈...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部