宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]為張宇祝壽的活動開跑囉~

共有2660人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[注意]為張宇祝壽的活動開跑囉~  发帖心情 Post By:2008-03-26 15:06:16

距離宇哥的生日 還有一個月又五天

要給宇哥祝壽的 給宇哥祝福的 動作要快喔

祝壽時間即日起至4月30日截止 錯過要等明年囉

去年來不及說 生日快樂 的 今年可別錯過喔

今年我就不坐沙發了 沙發讓給你們坐 希望發言祝福的人 盡量不要重複喔

讓宇哥 讓十一郎姐姐 讓我 還有所有的再做管理員們看看

到底有多少死忠粉絲 守著宇哥守著十一郎姐姐一家 力挺宇哥一家到底

到底有多少死忠粉絲 真摯的祝福宇哥 願宇哥 永遠幸福快樂 健康平安

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-03-26 16:45:28

哈哈.今年的祝福轮到我沙发啦!

首先还是最老套的生日快乐啦!呵呵。

这已是我在论谈第五次向宇哥祝寿了。还蛮有成就感的。

都那么多年了。我还会一如既往的支持宇哥!

不管以后他会不会再出专辑或出歌。

也祝宇哥在08年会有更多的收获。

呵呵。轮到楼下的说了。

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-03-28 07:07:16

哎 昨晚喝多了 被你抢了沙发了

没办法了 做板凳吧

楼上的 咱俩一样啊 我也是第五次为宇哥祝寿了

多余的话都不讲了 讲多了看着还费力气 而且没有新鲜感

祝张宇在今后的每一年 每一天 每一刻都开开心心的!家庭和和美美的 恩爱长长久久的

虽然说不知道宇哥以后是会以专辑的方式还是单曲的方式发歌我都要等

还要跟大家讲个消息 我又为张宇拉了一个歌迷了 简单的说 是我的女朋友 (不过不知道能处多久了)

最后我要说 张宇 我会祝福你 伞外的世界 有一片蔚蓝

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-03-28 13:14:57

偶也是第五次,和坐在沙发和板凳上的两个家伙一样.呵呵

祝大哥生日快乐!

身体健康,简单生活,快乐工作,一生幸福!

新的一年能为我们带来更多的好作品!

生命因为有你而动听!!!

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
audio
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:普通宇迷 帖子:97 积分:383 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 22:37:41
  发帖心情 Post By:2008-03-29 10:42:11

生日前发新片啦,我们都等到花儿都谢了。

对啦,宇哥今年多大啦?

http://www.mydcentre.com/club/index.asp?boardid=35
淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-03-29 16:27:32

宇哥今年四十有一啦

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
番茄
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2008-03-30 13:17:26

时间真快啊,听宇哥的歌已经十多年了,我相信会有许许多多像我这样默默支持宇哥的人(虽然平时很少留言但在这特殊的日子里还是要冒个泡,呵呵:)

祝宇哥生日快乐、心想事成、一切顺利喽图片点击可在新窗口打开查看

月亮的雨
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2008-03-30 15:25:15

宇哥

永远祝福你

永远支持你   !

我们又好多歌迷在武汉 !!

祝福你生日快乐  工作顺利  身体健康

万事如意 !!!

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

无宇伦比
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-03-30 15:35:18

永远支持你!

永远祝福你!

听说今年生日会在武汉过哦!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2008-03-30 22:38:11

生日快乐!永远支持你!永远记得你的经典!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部